Надо привыкать! Общение - главное) Зы. У меня есть коварный план! Заставить мальчиков в пати някать в скайп/тс..))
Комнату в ТСе и я смогу.. А вот конференцию - не судьба, у мя все встанет =\ Из сообщений предыдущих понял я : Кроме меня и Фокси не соибрается разговаривать никто....
Обновил первый пост... Продублирую здесь... Такссс... Старт планируем: Пятница, 13.11.09 23-00 по Мск уже СБОР (локация справа от пронтеры, после выхода вверх к скамеечкам...Скрин выложить не могу, ибо на работе пока =\)Выходим в таком случае 23-20 где-то... В зависимости от того кто-как придет.. Примерный состав(обновлен): Пысыч - Водила №1 (подтверждено) iFAN - Водила №2 (подтверждено) Бронетранспортёр - Сакра (подтверждено) СП - - Кэш - х_Х (подтверждено) Irish Cream - ХВ №1 (подтверждено) La perla Negra - ХВ №2 (подтверждено) ШШ №1 - Безумнный (aka jarik) (подтверждено) Jane_air - ХП №1 либо вместо Джейн - Krapchashka(под вопросом) Foxxxy - Сервис (подтверждено) ХП №2 - Мёблиус (aka Лонли-Локли) (подтверждено) Брага - Стелмария (подтверждено) ШШ №2 - Муж Стелмарии, который някает в скайпе.. Думаю на ночь побегать норм можно.. Если совсем УГ в торе окажется, то можно еще куда-нибудь прогуляться ^_^ Фокся организует общение в Скайпе.. Флуд в патичате канеш никто не отменял, но "вживую" интереснее ;)
Кеник я с работы пришёл устал ппц ушол спать!но меня за час до тора разбудить обещают...но я им недоверяю=_=;. Лучше ты зайди ко мне разбуди ок???за часик-полтора. Просто со вчера ещё неспал, часика 2 -3 посплю и до утра с вами!!!:) P.S. Кеник я на тебя расчитываю;)