Такссс... Старт планируем: Пятница, 13.11.09 23-00 по Мск уже СБОР (локация справа от пронтеры, после выхода вверх к скамеечкам...Скрин выложить не могу, ибо на работе пока =\)Выходим в таком случае 23-20 где-то... В зависимости от того кто-как придет.. Примерный состав(обновлен): Пысыч - Водила №1 (подтверждено) iFAN - Водила №2 (подтверждено) Бронетранспортёр - Сакра (подтверждено) СП - - Кэш - х_Х (подтверждено) Irish Cream - ХВ №1 (подтверждено) La perla Negra - ХВ №2 (подтверждено) ШШ №1 - Безумнный (aka jarik) (подтверждено) Jane_air - ХП №1 либо вместо Джейн - Krapchashka(под вопросом) Foxxxy - Сервис (подтверждено) ХП №2 - Мёблиус (aka Лонли-Локли) (подтверждено) Брага - Стелмария (подтверждено) ШШ №2 - Муж Стелмарии, который някает в скайпе.. Думаю на ночь побегать норм можно.. Если совсем УГ в торе окажется, то можно еще куда-нибудь прогуляться ^_^ Фокся организует общение в Скайпе.. Флуд в патичате канеш никто не отменял, но "вживую" интереснее ;)
Чтобы иметь 2ух водилок, надо урезать 1 хунтера => ХВ должен быть прямым и одетым (Крабэ, приввет), а у хунтеров не оаб, а хорошие луки.) В принципе, если найти таких людей пати будет супер.
С тремя водилками вас быстро сожрут. Ну или они будут водить по 2 моба строго с одной стороны. Хочешь фан, попробуй лабу. Главное, чтоб на уровне много вкачано не было.
2 Лонки-Ломки: Всегда рад -_- На роль водилок намечал Пысыча и Ифашку.. А третьего - хз =) 2 Фокся: Ну какбы и рассчитывается пати на 97+ примерно, с руками... Полпати на примете есть, осталось уговорить -__- 2 Фурион: Бред... Чесн... (я про то что сожрут) А в лабу... Давно хчу =\ Но квестик лень делать... ы
Ммммм..... Блен... Надо определяться... Уже... И список составлять чтоли ... гГ Думаю в эти выходные ночью... будет норм =)
Фтопку снупи! Го ХВом... Связка Пыс+Ириш аналогична связке Ифан+Надя... ДО!Тру будет... Начинаю формировать списочеГ..