:*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*: Ета нифига себе!! До января ждать пока карты снимутся.... Ужс... :T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T: Узурпаторы!
Итд итп, лень всё искать. + Бан Кубика + Тема в этот раздел совсем не относится, даже если блондинка не может понять как войти в Бред.
Кубик получил бан за оскорбление, тема и Талла тут совершенно не причем. карты выданы, но в отличие от кубика, она не набрала три. и кто кого поддерживает?...
Полез искать в правилах, является ли угроза баном нарушением. (вроде на паре серваков за такое карали). UPD: взываю впарить Талле п.4.1,4.3,4.6(частично), 4.7(эта тема просто вопит о 4.7), п.5.5 так как ник "Талла" стал именем нарицательным и воспринимается как ругательство. 5.9 но коммент (но кто на это смотрит) 5.13 (см с чего началась тема). Короткие какие то правила...
вот изза этого и пара мне в отпуск >_< единственное что упустил,это пункт 4.7... с остальным не совсем согласен,это уже больше на личные придирки тянет.
Детский садик на уровне "Если вы меня не любите - вы просто мне завидуете". Это интернет, детка. Здесь могут послать нафиг.
Они просто подойдут "ко всем" так или иначе, т.е. если ими руководствоваться то можно фесь форум перебанить;) А 4.7 имхо она все таки заслужила, ибо не в бреду создала тему (да и явно просит наказать ее). Если бы она еще чуток делала из того что обещала, то 5.13 был бы тоже ее сразу.
Сама тема меня не особо волнует, но можно специально для меня объяснить, какое отношение модератор форума имеет к администрации? Насколько я помню администрация сервера и форума состоит из одного человека - Икса х) Модератор является исполнительной должностью. Примерно как милиция, которая поддерживает правопорядок в соответствии с установленными законом нормами, при этом она не обладает правом изменения данных норм под свои конкретные цели.
За праздник славный не жалей рубля - Нажрись, как сволочь, соблюди традицию! А кто не выпьет - то не любит, бл* П0д0нок, щюка, русскую милицию! Блин... Не удержался... Сегодня день милиции кста... [Взвешивает шансы получить финальную карту :(]
охоспадэ, фанатики вы мои) не волнуйтесь вы так) у меня тоже есь карточки^.~ так и быть, во избежании дальнейшего бана моих подданных, сделаю такую тему в Бреде)
Тебе туда нельзя :( Да и где ж ты раньше была?.. Ы З.Ы. У меня уже почти предел етих карточек.. Продать бы их кому..