Видимо, показалось. "В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил." (с)
Бывает.Дженет Джексон.Во первых она состарилась,во вторых она сестра Джексона и наконец в третьих она мною не интересуется. Это не шутка,я на полном серьезе
это сам майкл джексон. он просто вместо того, чтоб умереть, опять поменял цвет кожи и пол заодно. и очень хочет русского, белокожего школьника вроде тебя. это не шутка, я на полном серьёзе.
Мда... В общем как это всегда бывает все равны, но модераторы равнее. Я наверное только места 3-4 видел по всему рунету, где такого не было. Печально, впрочем не удивительно. Удивительно только, что модераторам самим это не противно, впрочем видимо это я по себе сужу.
Ы Ловец неадекватный модер какой то. Правила переделывает под себя на ходу, информации о изменении правил никакой, чего то там недопонимает, банит человека, а когда хоть чего то наконец то понимает, пишет, что ошибся. Куда смотрит милиция?
А вначале был такой накал страстей...единственная бредовая тема, которую прочитал от корки до корки, может быть потому что было много мяса?) Так что, ещё жертвы будут???
Ловец расскажи всем как тебе дали модера. http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=755004#post755004
Талла неумелый тролль, а Ловец пытается подлизаться к ней. Если учесть, что это всё было запланированно, чтобы вывести форумчан из себя, то надо обоих покарать.