неКраб, объясни Ловцу что ты не соглашался с оскорблениями, иначе скажу я. и меня обвинят в пособничестве негодяям, и тоже забанят.
Вот и я не понял, а на модератора, не разобравшись в сути проблемы, жалобу писать нехочеться. Тем более это практически единственный активный модератор который щедро раздаёт карты троллям.
с крабом мы уже переговорили, и должен сказать что произошла досадная ошибка =\\ за что я извиняюсь, но к сожалению бан уже не отменить ( http://forum.free-ro.com/announcement.php?f=2
как оыбчно никого не слушаю говорю что думаю.ну давайте полейте грязью неуды) Лично мне тала нрав. И ава зачётнаяОо мб она такая же /lv *крутит казулю!!!ХОЙ!!!*
ну если уж по честному, то карты раздавать в этом топике нет смысла. этот топик нужно было удалить до того, как в нём развернулась эта драма или перенести в мой раздел ибо я великий сальвадор а вы все мои поклонники я - кришна, иисус христос и мухаммад И Я ВАС ВСЕХ УБЬЮ СИЛОЙ МЫСЛИ а ещё я самый красивый, умный и воспитанный среди вас
Имхо, раздел для бреда и банить/давать карты в первую очередь надо было автору темы, как инициатору и вообще тему не в том разделе.
раз уж я все равно засветилась в этой унылой теме, то позволю себе спросить: Сальв, а де скринчик с Амане Мисой в подписи? или мой антиспам ее блокирует? =\
я постараюсь добиться анбана, но тут уже не от моего желания зависит! Сальва, я уже говорил, была бы у меня,или у кого то еще тут, такая способность, это было бы давно сделано, в ином же случае по честному судить этот топик по общим правилам. с Крабом произошло просто недопонимание =\\\
я понял это с первого раза и не виню тебя, отменить карту может только икс, уже встречались с подобной ситуацией не смотря на минусы в этой ситуации, в ней есть и плюсы - в сл раз ты не позволишь себе допустить подобную ошибку
я ему так же сказал почти, но попробовать стоит все равно, вдруг Икс согласится. ну вот хотя бы просто по этому пункту