хорошо что создала тему не в бреде,ибо там посты не набиваются и она там редко бывает (наверное, ибо название раздела в самый раз для нее:)~)
Просто, что бы избежать дальнейших казусов, хочу напомнить, что данная тема почему то не в бреду, хотя тянет по всем параметрам и никак не относится к разделу. Что попадает под регламент форума. Короче говоря, какого хрена она еще не парится в баньке?
Что может быть реальней срача? А тут хотя бы есть возможность того что он будет без мата. Оживим флейм, е мое
Мания величия или жажда унижения? Талла, поругайся со мной...а то я ТАКАЯ быдлобаба...мне тут на днях открыли глаза!
О_о Не понимаю, чем вас публичные сообщения не устраивают? О_о Там можно устроить довольно неплохой чатик...
потому что у мне оставили лишь возможность выдачи карт Кубик, я бы на тебя посмотрел ) покажешь свою фотку, плейбой ты наш? ) к томуже, тем что тема создана не в бреду, топикстартер тем самым сам подписался под тем что может быть забанен
Ловец, а то ты не понимаешь, что блондинка давно уже подразумевает не только цвет волос? И да, надеюсь Талла получила красную карту за оскорбление Лоли?
я няшки дипра? ) ну давай, еще ченить ляпни ) чтоб я уж наверняка тебя в бан засадил, я смотрю ты прям напрашиваешься )
Матиска получил бан за коментарий происходящего в топике. С каких пор это запрещено? Попахивает предвзятым модераторством.