а помоему есь такой нпс:oно он там на какие то профы и до определенного лвл\джоба,стоит рядом с гильдкафрой
Причём тут какие-то нины.?!?!?! Я говорю о том что с вводом новых вещей потребуется заново перераспределять статы или перекачивать перса... (Например теже брадиум аксесы) и ещё много вещей о которых я не знаю но почему-то уверен что из-за них тоже нужно подкорректировать стат билд. Вот и спрашиваю будет ли нпц этот хоть на некоторое время( хоть платный) Либо же (разумные) люди будут перекачивать и будет огромное количество новых мультов на сервере
Омфг... При реально переломных изменениях по-любому будет учтены возможности ресета... Я хз... По идее (вспоминается тот же ввод адвансов) при любых изменениях в игровом процессе (кардинально меняющих взаимодействие между игроками) делается либо возможность ресета для перекачки либо принудительный ресет =\
Очень рад, что чара ни под какие аксесы и шмот перекачивать не потребуется. А так да, все кто захочет адекватных билдов под новый шмот должны будут перекачивать чаров, о каких резетах может быть речь не понятно (особенно в случае с фриро). Предложение конечно хорошее, но увы, тут намного меньшее сделать не могут, не говоря о таких изменениях.
Обычно при МЕГА переменах адекватные админы адекватных сервакофф временно вводят НПЦ ресетера на определённое количество времени (5-7 дней)
Кстати так в ВоВе часто делают, но при условии изменения дерева скиллов или подобного рода фиксов, + автоматически все чарам которых это затронуло. (Т.е. если появится новая шапка на стр из которой еще +1 выжить можно, нафига снупам и хв ресет?, а вот чарам на стр билде это может дать идеи для новых билдов)