Война 08.11.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Neverever, 8 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. >_<

>_< Игрок

Боюсь в разделе реальной жизни появляться для тебя будет незаконно.

пс. ГВ хорошее, пасиба, дефили
    *м..э...дабы Тома не ругалась*
  2. Водичка

Водичка Игрок

Сказала мечта педофила - Талла...
    King_Artur нравится это.
  3. Краб

Краб Игрок

Талла, а тупость передается половым путем?
    лол. мне конечно стыдно, но эту мадам зовут Регина.
  4. Лорд ИД

Лорд ИД Игрок

да, вечная проблема, мы решили учится ГВ2 ну или Баран расматривать как подходящее место для дальнейшего развития, а вы что то ломанулись в пай. :rolleyes:
  5. Satik

Satik Игрок

Лорд на кой хрен ты все со своими текстами лезешь? Или тебе нравиться когда тебя троллят и опускают ниже плинтуса? :(
    ^Freya^ нравится это.
  6. Default

Default Игрок

Лорд го дуэль в Кире.
  7. Integra

Integra Игрок

Почему-то вспомнилась фраза из "неуловимых мстителей". Заранее прошу прощения за изменение цитаты.

А вообще я не так часто азурю с полного сп, во всяком случае чампы у меня не ассоциируются с танками. Так что, если Фаер думает что он танчит мою азуру, то пусть думает и дальше.
  8. King_Artur

King_Artur Игрок

Даже про Дубовицкую пошутить нормально несмогла дочегож тупая)))
    С такими говорить бесполезно они настолько тупые что непонинают доказательств того что они тупые)
  9. Neverever

Neverever Игрок

/lv
  10. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

я вот никак не пойму. почему вы все такие ?

вот делать уже нечего, Платинум провокаете,лоло
  11. Greedo

Greedo Игрок

друг, этот вопрос тревожит меня с детского сада и по сей день.
  12. Starlight

Starlight Игрок

Хороший вопрос, спроси себя

Но и не стоит судить всех чампов по своему, если у тебя запоротый чамп с 12 к хп, то не значит, что у всех такие же
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Кубик в бане, пичаль, соб соб(
    Я обещаю-я не буду качаться)
  14. Amee

Amee Игрок

Я и не обижаюсь на такое как-бы.

Ассоциации - последнее дело, которым должен заниматься человек, участвующий в гв. Настолько грубая недооценка соперника (а сколько хп и какую защиту от азуры можно сделать чару легко посмотреть на калькуляторе) - лишь непрофессионализм, не более. Никто не думает, что фаер постоянно танчит твои азуры, тут лишь твоя посредственность, а не могущество фе.
  15. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Нормальный витовый чамп имеет 21+к хп в яблоках. 80% здешних чампов еле еле выбивают 18к, по чару без комбата.
  16. Лорд ИД

Лорд ИД Игрок

Маулин читай внимательно что пишут другие, вот тебе совет. Я где то писал что мы прям распираемся от гордости за слитых змей?))
    Растем не сомневайся)

Просто забавляет когда щенята у которых то и зубов еще нет пытаются еси не откусить то хотя бы отсосать лапу у более врослой собаки))

Я конечно понимаю они мелкие и их много) Но ребят, может будете развиватся сами и не мешать это делать другим?) Нэ?)
    -Шре- нравится это.
  17. SAMAPIWO

SAMAPIWO Игрок

А не вас ли адна змия сливала када вы арену диржали?)) К тамуже на гв у нас бегали голые гансы недакавшиися даж до 60ва =Р
  18. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Зая, ты убог =\
    И тебе не понять великих намерений змей. Скройсо( *пичаль-пичаль* Все равно змеи лучше вас (даже на ГВ); только не завидуй.

Все выше - имхо.
  19. Gier

Gier Игрок

А этот пост говорит обратное
    Тебе уже писали что они ваще не гв гильдия, вот эти ребята
    вам реально мешают развиватся??? Ах да я ж забыл что критика у вас не приветствуется.
    Mayuulin нравится это.
  20. Мммм.... растёте в землю корнями?
Статус темы:
Закрыта.