1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Мобы

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Gobus, 26 апр 2008.

1. Gobus

Gobus Игрок

Играю второй день, раньше играл на других серверах но такое вижу впервые. Думаю я не первый это заметил, но в этом топике чтото ненашол.
    Монстры агрятся както странно.
    Сначало бегут в точку где тебя увидели, потом вроде за тобой, но по старым точкам. Из за этого простым свордом могу убежать от хайорка просто путая траекторию. Иногда просто бегут кудато нетуда, теряют из виду, даже находясь в близкой зоне.
    Попытка собрать 7 оркледи почемуто привила к лагам, как меня так и мобов(орк ледей), тоесть все стопает секунды на 3, потом продолжается, свалилбы на инет, но чего ледей тогда клинит.
    Непонятно.

Может так и задуманно, но раньше я играл на серверах с подобным эпизодом, мобы вели себя всетаки адекватно, такого небыло. Да иногда мобы теряли ко мне интерес, но всетаки бежали за мной а не кудато, где меня уже нет.

Поведение мобов раздражает :mad:
  2. Sulraen

Sulraen Игрок

Где то уже писалось. вроде сделано официально для борьбы с паравозами.
  3. Myst case накладывает эффект голюцинация не используя скил, эффект не отображается на экране, только увеличивается видимый урон.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Отображение эффекта галлюцинации на экране сильно затрудняет работу компьютера у многих пользователей. Он был отключён.
  5. toroko

toroko Игрок

а иконка статуса справа появляется?
  6. leoo

leoo Игрок

С мобами правда неудобняк капитальный) И без паровозов) Даже снипом когда кто-то типа ануба бегает фиг поймёш как)) откидываеш его - а он сзади тебя:cool: ужс прост) какая уж тут динамика игры)) Кстати) паровозить всё равно можно) так что я невпонятках))
  7. toroko

toroko Игрок

когда просто прохожу мимо сина, трейнящего штук 5-8 хиллвиндов, половина его птичек перебрасывается на меня о_0
  8. toroko

toroko Игрок

а, всё, понял. они могут менять цель во время преследования )
  9. А смысл тогда от этого эффекта в игре, раз он неотображается и не мешает?)))
    Ну я честно не знаю даже, от этого есть простой способ: /effect вот и всё
    По мне паровозы синов не так страшны, как есть на самом деле, я не могу сказать,что они силино мешают, сам был сином и вечные упрёки добивали...но качаться с ними на одной локе это жуть))) постоянно мобы респятся под ногами - это как по минному полю ходить)
  10. toroko

toroko Игрок

да просто сины расстраиваются, что их мобы переагриваются на меня
    мне же то этого тока лучше
  11. Joifit

Joifit Игрок

Дак это действительно сделано здесь (уменьшен интелект мобов) чтобы мобы не тоскать поровозами??? Только из-за этого? А то они уж совсем глупенькими кажутся и качаться неудобно, да и не только (отвечаю сразу я не син =)). И нельзя ли им вернуть "мозгоффф"? =)
  12. помойму это ладно - привыкнуть можно, ибо "паровозам" это на мой взгляд не особо то и навредило.
    Выводит иногда что мобы перестают обращать внимание на агрессора=_=
  13. Joifit

Joifit Игрок

Да это все из-за этой проблемы вытеакет там интелект их понижаешь в текстовом файле они тупят, повышаешь нормально реагируют на окр. обстановку.