1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Опять эта ошибка...

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Skotobaz, 21 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skotobaz

Skotobaz Игрок

Я опять вернусь к теме о такой ошибке "Rejekted from server" она выскакивает по любому поводу, даже когда меняю персонажа на одном аккаунте, пороль ввожу верно, по 30 раз проверяю, почему она может выскакивать...
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В следующий раз указывайте пожалуйста приблизительное время, поскольку сейчас смотрю лог, и ничего подозрительного не вижу связанного с вашим аккаунтом.

Как вероятность Вы могли слишком быстро соединятся к серверу, ну например скажем, пытались подобрать пароль (интервал между соединениями меньше 3х секунд), в этом случае сервер блокирует нарушителя ровно на 10 минут.

Это 1) даёт преимущество перед взломщиками, 2) даёт возможность блокировать DDOS атаки.

Нет, никто не говорит, что вы - ярый взломщик и нарушитель, просто интервал вашего соединения с сервером был слишком мал, и сервер воспринял Ваши действия - как попытку произвести DDOS атаку.

Ничего ведь просто так не происходит, верно? ;)
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я так понимаю, проблема решена?
  4. Inna

Inna Игрок

ОООО!!! У меня такая же ошибка!
    Она решается легко - отруби Traffic Compressor или другие проги, которые влияют на и-нет.
    Как отрубишь, так и зайдешь в игру, а уже в игре можешь врубить все что захочешь)))
    Olmik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.