Александр, вы специально игнорируете мои сообщения? Ни 1 раз писал вам в личку по поводу пропажи вещей с аккаунта после бага, ответа так и не проследовало, но ладно закроем на это глаза... Дальше я отправил вам письмо на мыло, о смене пароля, всё сделал как указано http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=32590. Прошёл уже месяц, ответа так и не наблюдается, быть может есть причины на то, я готов их выслушать и исправить.
Вопрос по теме. Сделали временную регестрацию. Спасибо. А типо того же нельзя сделать смену пассов?( Ибо "процедура" уж очень на данный момент болезненная((((
Цыпочка +1, думаю осуществить это не так и сложно... Или вам нравиться как всякие нубы(в том числе и йа) ноют на форуме и засоряют вам личку. Гораздо проще было бы помучатся сделав временную смену пасов, чем каждый день перебирать кучу писем с данной просьбой... И ещё, понимаю что было давно, но всё таки начинаю занова, после того как акк был взломан, хотелось бы всё таки узнать судьбу моих шмоток, которые пропали в результате бага, а именно Hidding Nile Rose и +4 Hard Pantie. Когда из за бага пропали все чары, был создан новис и эти вещи были вытащены из кафры и одеты на новиса, а после устранения ошибки вещи пропали вместе с новисом... На этом скриншоте видно что на новисе была одета пупа, но не выставлен скил хайдинг на панель...(
Смотрю Александр сегодня появлялся на форуме, но в который раз моё сообщение было проигнорировано... ПА-ЧЕ-МУ???
Всё писал по форме, которую указывал икс в топике(ссылка в 1 посте). Писал на gm@free-ro.com. Иксе, удали меня из списка игнора, я хороший...:)