таскают мобов тока так

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Сэнджери, 6 ноя 2009.

1. Сэнджери

Сэнджери Игрок

-((( Икс сделай что нить...(( мобов уже тока так тоскают. Бью на грибах карво, подбегает какая то Бубочька убивает всех грибов и вингаецо...
    Ладно думаю, 1 раз забью... 2 раз так же и тоже она. 2 раз забила.. но она наглеет и начинает каждый раз бить всех грибов... Пропадает охота вобще играть с такими наглостями =(((((( :(:(:T_T::T_T:
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

Заскринь, отправь жалобу иксу. И не забудь написать никнейм.
    Мэйби это вообще бот.
  3. Сэнджери

Сэнджери Игрок

а правдо что больше 3х мобов нельзя набирать? Оо
  4. Кеник

Кеник Игрок

Если это правда - значит все пати тор\айс\нейм должны наказываться сразу после отправки из пронты... Это правило существовало до введения данных локаций, после их введения и стали собираться фулпати на кач...

+1 к первому посту... Злым становлюсь еси на карву сунусь :(
  5. RedPersik

RedPersik Игрок

Если это будет помехой для других игроков, то нельзя.
    А если кач, то можно.
  6. Кеник

Кеник Игрок

Именно это я и хотел сказать -__-

2 ТС: Если ты соберешь 40шт. спор на локации, приведешь их ко входу и винганешься - я бы ащще забанил бы таких придурков... А если никому не мешая бегаешь и собираешь - пожалста ;)
  7. Икс, накажи злодеев!
    Включай свой банхаммер!
    Какие-то БУБОЧЬКИ совсем офигели такие нупские ники делать!
    Манкунианец нравится это.
  8. 1nsane

1nsane Игрок

Вообщето мобтрейнить в любом случае нельзя
  9. Кеник

Кеник Игрок

С какого перепуга нельзя? о_О ссылочку пожалста... Я же пояснил, если будет запрещен мобтрейн => Все пати в тор\нейм\абис\таню\айс можно смело банить... Потому-что у них смысл весь в мобтрейне! А если не мобтрейнить, то и смысла собирать пати не будет...
  10. Starlight

Starlight Игрок

Ссылку, где написано именно про 3 мобов.
  11. Кеник

Кеник Игрок

Про трех мобов - древнее правило, со времен 6го эпизода, если не ошибаюсь... Когда на том же пляже сины пачками моржей долбили... И было введено, мол больше 3х мобов - можно отбирать... На всех серверах где был - так и было, но после обновлений и введения новых локаций правило изжило себя и если оно действует, и при этом за его исполнением следят - просто напросто убивает смысл игры! Точнее не смысл, но думаю поймешь...
  12. el_pico

el_pico Заблокирован

можно вопрос не по теме? кто такие Бубочки?
    сутенёр_кафры нравится это.
  13. Кеник

Кеник Игрок

Пацталом.. Первый пост читал, нЭ?

ето ник снипки, которая стилила у топикстартера >.,,,.<
  14. http://forum.free-ro.com/image.php?u=14536&dateline=1253157897
    в торе - мини-боссы. это не мобы.
  15. Default

Default Игрок

Собирай грибов сколько успеешь пока не встретишь хунтира.
    Убивай грибов у Бубочьки.
  16. Кеник

Кеник Игрок

Минибоссы ето мобы... Даже если на то пошло - айс\абисс\юп и так далее?
  17. [​IMG]
    ВОРУЙ
    @
    УБИВАЙ
  18. Lynch

Lynch Игрок

Было в правилах сервера на сайте. Пруфлинк невозможно предоставить по понятным причинам. Но ежели ты этого не помнишь, у меня для тебя плохие новости...

На самом деле, можно собирать хоть всю локацию, если на ней никого больше нет. Т.к. одно дело быстро собрать толпу и быстро её ухреначить, а другое - собрать толпу и таскать её 15 минут, "задерживая очередь". Кстати, существовало правило неписаное: если ты ведёшь паровоз, то будь морально готов, если у тебя парочку мобов отколупают. И все довольны.

А за килстилл банить нещадно. Ибо нефиг.
  19. Lynch = Бубочька?
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

У нас нет наказания за мобтрейн. У нас даже нет в правилах его.
    Он лишь попадает под "помехи игре", если действительно таковой является.