Для всех, кто забил себе голову новомодным гриппом

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем UndeadDragon, 5 ноя 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну мб, тут я наверняка не знаю. Вообще и приехать обязаны, ко всем, а не выборочно. Однако иногда пытаются убедить, что их помощь в таких то случаях ненужна. Что вообщем то верно, люди иногда слишком впечатлительны и уже при 37 вызывают скорую.
  2. температура менее 39 ознаечает, что твой иммунитет сам борется с заразой, но если больше 39 то я тебе советую сбить температуру.... темболее если она будет повышатся дальше... а так же постельный режим и не *схожу к врачу*, а вызывай надом врача.... и болей наздоровье...

а ты типо врачь?)
    или твои родстенники?)
    Моя соседка (работающая консьержкой тож орала что меня из обезъянника выпустили, когда меня дяди с автаматами домой привезли на ментовской машине в 1-м часу ночи, но эт еще не знчит что она была права:))

Клятва гиппократа знаешь такая вещь?)
    Если обычный чел неокажет помощь больному ему нефига не будет... т.к. он тупо некомпетентен в этом, а вот врач под уголовку загреметь может=_=;

З.Ы. Моя мама была врачом (терапевт с практикой более 20 лет)
  3. >_<

>_< Игрок

Терпеть не могу врачей. Особенно теперь.
  4. бедные врачи они плакать будут...
    особенно тот, с которым Ундед дружит:)
  5. Макс, я тебе УК пересказывать не бу... скажу лишь что за такое , лично я бы засудила врача по самые небалуйся
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Во-первых, врач может не браться за больного без обязательной страховки или, что почти тоже самое, без Российского гражданства.
    Во-вторых, скорая имеет полное право решать, стоит ехать или нет, я просто не сразу вспомнил об этом (Это указано в законе, насколько помню). Скорая едет лишь в действительно важных случаях, иначе бы они нигде не успевали. Но если они ошибутся - да, они будут отвечать.
    Алсо, клятва Гиппократа - это моральный устой, принцип, а не закон РФ.
  7. Takius-san

Takius-san Игрок

спасайсе, берем все запасы и бегомбегом сдавать анализы/пить лекарства.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кстати, сегодня наконец сказали правду, в Новостях по Первому каналу. Рассказали особо впечатлительным, что новый грипп и есть обычный, что смертность у него ерундовая и так далее. Вообщем приятно, наконец то развеяли мифы официально.
  9. угу... поэтому ся одних врачей судят за неоказание помощи дедушке)
    Макс ненад юристу говорить свой детский лепет, я знаю что ты ВСЕ ЗНАЕШЬ... но ты сейчас неправ)))
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Еще раз говорю, если человек в итоге получит вред для своего здоровья - они будут отвечать перед законом, как и вышло с каким то дедушкой. Но решать приезжать или нет они все равно могут.
    Прекращай гнать понты и пытаться унизить, или я перестану тебе отвечать.
  11. Takius-san

Takius-san Игрок

вы забили?нет. ну а че паритесь тада х)
  12. >_<

>_< Игрок

Молчи, дура. Ты ничего не знаешь.
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

Это в общем то и не скрывали
    Блин, так пo-детски звучит xD
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

>_<, facepalm.jpg, вы можете общаться уважительно по отношению друг к другу? Мне Ночь тоже не очень нравится своими некрасивыми и местами глупыми постами, тем не менее я ее не разу не называл дурой.
  15. ога.... кудаж мне нубке до ВАС??? расти еще и расти....

Макс у вас с ней много общего! ВАШИМ родителям ОЧЕНЬ повезло , что их дети разбираются во всем. А мне вот вот противно от вас, как ни странно.... хорошо что это взаимно/lv
    Я вот все думаю... ты на кого там учишся? Ты разбираешся в юриспруденции лучше меня, в медицине лучше врачей, судишь лучше чем судьи в конкурсе... в чем еще ты нас порадуешь?:>_<;:
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну ладно, все понятно с тобой, я таки был прав в прошлой дисскусии.
    А на последок - я далеко не во всем разбираюсь. Когда я не разбираюсь, я спрашиваю людей, которые по моему мнению, разбираются.
  17. Finsternis

Finsternis Игрок

Он еще "знаток" в программистах! ;)
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А это уже моя специализация. Про остальное ответил выше.
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

Ну значит тебе еще учится и учится, раз ты не можешь отличить программиста от создателя проектов, и выделить творческий элемент в их работах.
  20. UndeadDragon
    я не вижу смысла поднимать панику еще и на форуме по поводу грипа.... Это как ВИЧ... все о нем знают но 100% ни кто не даст что ты не заболеешь де то:)
    З.Ы. Макс чтоб все знали КАКОЙ ты хороший, надо чтоб было я:)/lv