Для всех, кто забил себе голову новомодным гриппом

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем UndeadDragon, 5 ноя 2009.

1. Solarise

Solarise Игрок

Моих друзей госпитализировали с ПОДОЗРЕНИЕМ на свиной грипп. Потому что поставить диагноз сходу нельзя. И да, мои родственники имеют медицинское образование.
  2. Вистан

Вистан Игрок

1-0 в пользу Solarise.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Чтож, я имею другую информацию. Я не поленился, и только что спросил своего знакомого опытного врача (ее точнее). Вопрос был задан как "может ли быть госпитализация с подозрением на грипп, любой формы?" на что получил ответ "Да, но только если врачи совсем молодые и неопытные, или же просто глупы. Опытный врач определит грипп с первого взгляда." Я больше верю своим источникам.

Вистан, я очень не люблю, когда люди пытаются сделать вид, что понимают что то в том, о чем идет речь, такими постами, как у тебя.
  4. Solarise

Solarise Игрок

Доктор Хаус детектед! Если она может определить свиной грипп с первого взгляда, то точно, доктор Хаус детектед=)
    Твоя проблема, Андед, что ты не умеешь вовремя остановиться, поэтому иногда выглядишь глупо.
    Лично я, все что хотела сказать по этой теме - уже сказала. Спорить с тобой не вижу смысла по причине, указанной несколькими постами выше.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я не собираюсь менять свое мнение потому, что мне написали на форуме. Есть вещи, в которых я уверен, тем более после подтверждения людьми понимающими в этом. Свиной грипп от обычного отличается не так сильно, как вбила тебе в башку пресса. И известен он уже 100 лет, соотвественно и симптомы давно определены.
    Кстати говоря, действительно опытный врач даже онкологию может найти без аппаратуры, что уж говорить о гриппе.
  6. Solarise

Solarise Игрок

Просто хотелось бы уточнить, что я не смотрю телевизор и даже не читаю газеты, в том числе и интернет-издания.
    О всех событиях, которые мне интересны, я стараюсь узнать из первоисточника.
    В частности все, что я знаю о свином гриппе, я знаю от людей, которые им болели, которых госпитализировали с подозрением на свиной грипп, и со слов врачей, которые говорили о симптомах свиного гриппа. Кстати говоря, я учусь в Бауманке, и о свином гриппе и его симптомах нам говорили каждый день.
    Поэтому я знаю о чем говорю.
    2 Андед, убедить тебя в чем-либо я ни в коем случае не пытаюсь, по причинам, указанным несколькими постами выше.
  7. Finsternis

Finsternis Игрок

Ну если даже и не будет госпитализации, думаю врачи найдут или подскажут средство как сбить такую температуру. Не будут же они бросать человека.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну это можно сделать и по телефону, в справочной скорой помощи.

Solarise, раз закончила спор, так закончила. Учись отвечать за сказанное.
  9. Finsternis

Finsternis Игрок

А если у парня и вправду свиной грипп? Лучше опытные врачи чем самодиагноз.
    Иеремия и Solarise нравится это.
  10. Вистан

Вистан Игрок

Я пишу и оставляю комменты здесь отнюдь не для того,чтобы внести рациональное зерно в тред,тему,спор,а просто пофлудить,ну и чтоб насобрать вот таких реакций-корм для троллей ведь.
  11. Solarise

Solarise Игрок

Мою подругу увезли на скорой прям с поликлиники с такой температурой, тоже ничем не сбивалась.

2 Андед, я с тобой и не спорила, все, что пишу - для Кубика, чтоб послушал сейчас лучше меня, чем тебя, и вызвал скорую. Для него это будет полезнее, в чем-чем, а в этом я уверена.
  12. Вистан

Вистан Игрок

Ну-ну он как академик Павлов знает свой организм как часы.
  13. Имха, Х прав.
    Потерплю до завтра, а там схожу к врачу.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Дык я не о том. В справочной можно рассказать симптомы и врачи скажут, что думают об этом. Если скорая не приедет, так хоть так.
  15. Solarise

Solarise Игрок

Перестань, вызывай скорую.:confused:
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

Ну или хотя бы продиктуй симптомы справочной, все лучше чем ничего. А мы заодно протестим :3
  17. Эм, я немного не догоняю, что за справочная хХ
  18. Solarise

Solarise Игрок

нет никакой справочной. Скорая = справочная, ну можно еще 112=справочная.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну в скорой действительно могут дать инструкции или советы не приезжая. Не обязаны, но дадут.
  20. Solarise

Solarise Игрок

Обязаны.