Для всех, кто забил себе голову новомодным гриппом

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем UndeadDragon, 5 ноя 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Дык никто и не отвергает, наоборот (Если же говорить о отце, то ему просто так плохо не бывало, что бы лежать в больнице, а к врачу то он естесно ходил). Вы почему то медицину ассоциируете в основном с химией и антибиотиками. А тихие крики врачей о том, что о здоровье надо заботиться постоянно, а не когда станет плохо, не слышите.
    Естесно когда температура 39-40, то стоит задуматься о пременении антибиотиков или о других серьезных мерах. Но бегать по врачам при 37 рано, организм такие температуры может и от недосыпа давать. У меня просто создалось впечатление, что Фестернис даже насморк под контролем врача лечит, я к этому.
  2. JusTalionis

JusTalionis Игрок

У меня с ней ассоциируется "нафиг нам доктора? У нас воздух, у нас фрукты, мы выглядим здроровыми - авось пронесёт и внутри не будет какой-нибудь малозаметной болячки, от которой помрём."
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

Я тут не призываю придумывать у себя болячки, как подумал Андед, и трястись от страха, просто иногда нужно быть чуть поотвественней, ибо можно обратится к врачу слишком поздно, отлеживаясь дома. Лучше перестраховатся и выглядеть параноиком, право слово.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну, тем не менее, я фигею, какое на тебя влияние оказали СМИ и "знакомые врачи" про свиной грипп. Ты же именно про него создала топ, а не про сезонный грипп, или не про холеру, или не про туберкулез) Такчт я согласен про по ответственней, но менее впечатлительной тоже стоит быть.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну профилактические осмотры раз в пару лет никто не отменял.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

это животрепещущая тема, можно притно провести время и устроить мини холивор.

просто Финстернис было скучно xD
    Finsternis нравится это.
  7. Finsternis

Finsternis Игрок

Это просто один из самых обсуждаемых на данный момент, очевидно же.
    Ерема, в точку! ;)
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

*старческим голосом, покашливая и похрюкивая*
    я просто тоже так когда-то развлекался, в молодости...
  9. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Проверились бы вы, дедушка. Похрюкивание ввиду последних тенденций на грипозной арене - очень нехороший синдром.
  10. 10 утра, температура 39. И, щюка, не спадает от таблеток.
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

К врачу! Хотя воскресенье же...Я не знаю, ходят ли дежурные или как их там по воскресеньям
    тогда скорая~
  12. У них выходной.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У скорой не бывает выходных.
  14. Вызывать скорую при такой температуре - бред.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это не бред, но этим действительно никто не станет заниматься серьёзно.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На такие случаи рекомендую иметь знакомых врачей. Страна и время такое, у нас и при смерти могут не слишком добросовестно лечить.
  17. Solarise

Solarise Игрок

Если Вы имеете в виду, что приехавшая скорая и врачи больницы, в которую доставят человека с подозрением на грипп, не будут заниматься этим серьезно, то Вы сильно ошибаетесь.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Подозрение на грипп - звучит как то дебильно. Подозрения бывают на сложноопределяемые и смертельные болезни (точнее говоря болезни с очень высоким процентом смертности) - например онкология.
  19. Solarise

Solarise Игрок

Андед, можно, конечно, с тобой долго и нудно спорить, но это настолько же бессмысленно как обсуждать ядерную физику с обезьяной.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А ты у нас имеешь медицинское образование? Твои родственники? Нет? Тогда я делаю вывод, что в роли обезъяны выступишь ты.