Для всех, кто забил себе голову новомодным гриппом

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем UndeadDragon, 5 ноя 2009.

1. RedPersik

RedPersik Игрок

Всю свою жизнь лечусь дома. Врачей терпеть не могу.
    Живу в расцвете сил.
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Оля, а у нас почему тоже такая паника? Прививки и посещение врачей у нас оплачивается нашими страховками. И стоит всё не так дорого, как у вас. Но паникуют то тоже все. И по радио и по телеку итд итп.
    Вообще у нас поделили население на "важные професии" и " не важные". Первым прививки делают сейчас, другим потом будут. Отношусь к первым и хз что делать. х_х
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Foxxxy по-моему из года в год в мире паника по поводу какой-нибудь болезни, разве нет? То птичий грипп, то свинной, то че там еще было.. атепичная пневмония... я к сожалению, хотя может и к счастью, не особо слежу за мировыми паниками) у меня, обычно, это мимо ушей пролетает. Просто сми способно и обычную простуду приподнести в таком свете, что ты побоишься потом из дома выйти, если это будет на руку кому-то. Проффилактика, осторожность это все хорошо, это нужно и от обычной простуды даже, но то, что раздувают вокруг болезни, это уже чисто ради денег, имхо.
    От обычного гриппа люди так же умирают, но к нему все привыкли и им уже не напугаешь.
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

Задорнов вчера неплохо сказал, чтото типа "то мы неслись как куры, теперь хрюкаем как свиньи, чтоже дальше? будем гавкать и мычать?" не цитата, но всеже
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

Да фигня весь этот грипп, свинной он там или не свинной.
    Универсальное средство: пить побольше водки и есть побольше чеснока - вообще ничем болеть не будешь.
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Это есть такая болезнь (или фобия, не помню), когда человек ищет у себя все подряд болячки.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Он чертовски прав.
    Пара моих друзей медиков и участковый врач говорят одно и то же: "Донт пэник, просто постарайтесь не заболеть обычным гриппом, он куда более опасен и распространен."
    UndeadDragon нравится это.
  8. Lynch

Lynch Игрок

Вчера на ночь жахнул 100 грамм чачи, заел чесночинкой. Спал, как убитый, но с утра лучше не стало -_-. Надо тебя на твою знаменитую настойку развести...

И таки да, я ХЗ, чего со мной творится (но явно что-то простудогриппозное). К врачам пойду, только если захочу больничный.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну вон, если верить статистике по ссылке в начале топа, то получается вообще смешно:
    "Со дня первых зафиксированных случаев заражения вирусом текущей пандемии, а именно, за период 17.04.09 – 15.09.2009 зафиксировано 137 смертельных случаев в Европе. Для сравнения: смертность от ежегодного сезонного гриппа составляет от 40 тыс до 220 тыс случаев в год по всему миру."
    Хз насколько достоверно, но общая суть, думаю, такая же.
  10. Finsternis

Finsternis Игрок

Суть не в количестве смертей, а в скорости протекания.
    Панику тут никто не гонит, но кагбэ настороже стоит быть, не правда ли?
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Настороже всегда стоит быть, меня несколько раз в год чудом как не сбивают машины на пещеходном переходе.

А вы тут про грипп, фи...
    >_< и UndeadDragon нравится это.
  12. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Мой отец тоже так говорил.
    А потом, когда он в 50 лет умер от сердечного приступа оказалось, что он бы ещё жил и жил - если бы заметили увеличенное сердце лет на 20 раньше, а не после смерти уже.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У меня отец тоже всегда лечился дома. За жизнь у него было около 2-3 болезней, а первый, и единственный, заболевший зуб с кариесом ему вылечили в 49 лет. До сих пор здоров как бык. Но тут поправочка, он всю жизнь провел на природе, обожает рыбалки и прочее, живет в небольшом и чистом городе.
  14. Кеник

Кеник Игрок

Вот о чем вы спорите? У каждого человека свой организм... + свои условия жизни... Даже если вы живете в одной квартире и все время вместе, у вас условия разные! На одного воздех действует нейтрально, другому с него норм и наоборот... Кому-то кислорода необходимо чуть больше и так далее... Вам самим не кажется, что глупо спорить о подобном? о_О
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Практически нереально вычислить выдержит твой иммунитет гепатит, к примеру, или нет. Поэтому от этой гадости лучше сделать прививку, благо от него сейчас очень неплохие есть. А вот от нового гриппа прививки пока никто не знает как работают, поэтому я бы не стал делать от него пока. Я лично писал об этом.
  16. Ребята, мы все умрём.
    Проблема этого ГРИППА-УБИЙЦЫ катастрофична, особенно учитывая, что это обычный грипп, немного мутировавший. Слишком много телевизор смотрите :\
  17. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Ну да. Русская рулетка - национальное развлечение в этой стране. ;)
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У тебя правильный образ жизни и нормальное здоровье ассоциируются с русской рулеткой?
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

И все же отвергать медицину не стоит, они способны делать удивительные вещи.
  20. Finsternis

Finsternis Игрок

Особенно для тех кто не живет в тихих чистых городах, не имеет хорошей наследственности, и не ведет исключительно здоровый образ жизни.