Для всех, кто забил себе голову новомодным гриппом

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем UndeadDragon, 5 ноя 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Решил создать отдельную тему, я считаю столь обалденный отрывок просто обязан иметь свое легко находимое место.
    Итак, вы слушаете радио и телевизор? Вас пугает, то, что вы слышите там о эпидемиях? Вы находите некоторые симптомы у себя? Готовы отдать десятки тысяч за обследование и вакцины? Не спишите, заставьте прочитать себя многобукоф, и я уверен, что вы выздоровеете с шансом ~90%.
    Отрывок из книги "Трое в лодке, не считая собаки". Джером К.Джером.
    Takius-san, Рыжий, RedPersik и ещё 1-му нравится это.
  2. Finsternis

Finsternis Игрок

Гриппа нет, сидите дома, вам все примерещилось, и ни в коем случае не идите в больницу! Так умный дяденька Андед сказал.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А вот у тетки Фестернис болезнь и правда есть. Глупость и истеричность.
  4. Finsternis

Finsternis Игрок

У тебя другая болезнь - отсутствие мозга. Жаль, что нелечится.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Молодец, держи конфетку. Круто оскорбила, главное, что совсем не тоже самое, что я, сказав.
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

В общем можете похихикивать над "новомодным" гриппом, но если я простужусь, я пожалуй все-таки схожу в больницу, один раз я уже налечилась дома. Чего и вам советую.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если простудишься - да. В остальных случаях забудь, спи спокойно.
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

Сегодня у Андеда синдром Капитана Очевидности.
  9. Здесь немного не то. Люди только боятся заболеть.
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

угу, сходишь, врач выпишет то же что ты бы и пила сама.
    Наверное я повторюсь. но анализ на "новомодный грипп" стоит 1000р. А скрытый период у него довольно длительный (учитывая то что смертность в первую неделю регистрируется) так что если есть тысяча свободная ты уже сейчас сбегай анализ сдай.
  11. Стелмария

Стелмария Игрок

Некромант и UndeadDragon нравится это.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Когда люди бояться заболеть, они ищут у себя симптомы. Чаще всего находят. Паникуют и бегут к врачу, иногда даже не померив температуру.
    Фестернис не совсем из таких, но оооочень близко.
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

Кул, буду сидеть дома, там ведь всего 10% тяжелых случаев. Вдруг повезет?
    А еще что ты обо мне расскажешь чего я сама о себе не знаю?
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Finsternis, Печально, но ты совсем не хочешь думать головой.
  15. Golden Thief Bug

Golden Thief Bug Заблокирован

16. Finsternis

Finsternis Игрок

Конечно конечно, о Великий Генератор Бредовых Постов.
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Finsternis имхо, тебе пытаются объяснить, что сми преувеличивают и преукрашивают ситуацию с гриппом, все для того чтоб пугать людей, те бы бежали делали прививки дорогущие, или находили у себя "ложные симптомы" и шли за бабло проверятся. Все это типо пиара что ли.
    А вот если заболеешь ты чем-то реально (тьфу тьфу тьфу), то никто не говорит тебе "СИДИ ДОМА, НЕ ХОДИ К ВРАЧУ" конечно идти стоит.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты деградируешь на глазах. Раньше хоть не пыталась зацепить детсад приемами.
  19. Golden Thief Bug

Golden Thief Bug Заблокирован

Миру - мир, краник войне. АНдед Драгону по 5 палок от каждого посетителя темы, Финстернису упасть отжатся 150 раз. ВЫПОЛНЯТЬ!!!
    Rocambole нравится это.
  20. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

в Украине на 1 чихнувшего 20 обосравшихся (с)