Valkyrie Регистрация: 16.04.2008 Адрес: Калуга Сообщений: 2,632 Спасибо: 967 Отблагодарили 753 раз(а) в 374 постах Отправить сообщение для Valkyrie с помощью ICQ По умолчанию ... Ты просто тупой малолетний урод, можешь жаловаться на осорбление придурок, тошнит от таких мразей как ты. __________________ Морана кавайное ME
X Регистрация: 06.08.2007 Адрес: n/a Сообщений: 8,661 Спасибо: 299 Отблагодарили 18,502 раз(а) в 2,473 постах Отправить сообщение для X с помощью ICQ По умолчанию ... Твой отец придет в твою комнату голым и выпорет тебя :(
X Регистрация: 06.08.2007 Адрес: n/a Сообщений: 8,661 Спасибо: 299 Отблагодарили 18,502 раз(а) в 2,473 постах Отправить сообщение для X с помощью ICQ По умолчанию ... Твой отец придет в твою комнату голым и выпорет тебя __________________ С уважением, Администрация World of Freedom. fixed По теме - странное проявление агрессии у форумчанки, ага..
Валя и не так ругаться будет, когда на ее далобные просьбы навести порядок на форуме модеры будут говорить что раздел не их. Это правда я писала, нельзя же меня безнаказанно злить в конце концов =___= зато в приват пользователям я могу писать все что угодно и ничего мне за это не будет, а так это ребенок, которого мама родила на полгода раньше срока будет знать что я о нем думаю. Мне нравится когда мое мнение кого-то задевает /gg
Окей... Rocambole, Ты просто гениальный чувак в самом расцвете сил, можешь не стесняться моих комплиментов, у мну встает на таких клевых как ты. Доволен? Конфликт исчерпан?
Неа. Просто аффтар жалуется, что его назвали малолетним. Походу, ето разбудило в нем комплексы. Вот я и хочу ему помочь - сделать его настоящим мужчиной.