A(H1N1/09) Свиной грипп

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Finsternis, 5 ноя 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это такой способ справиться со стрессом из за своих страхов, включать в большую часть своих постов сарказм?
    Ловец Снов нравится это.
  2. Finsternis

Finsternis Игрок

Чтобы пофлудить очевидно же. Раздел то подходящий.
    Кстати у того парня кроме новомодного гриппа был и обычный, и бакриальная пневмония, три тяжелейших заболевания в одном флаконе. Просто об этом я вежливо умолчала, нужно же как то возбудить интерес :(
    Пароноик! Я оооочень редко раздаю карты за пределами своего раздела, Ловец подтвердит )
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

вово, я о том же говорил, ну почти )
  4. Бог

Бог Игрок

На самом деле по сложившейся ситуации в мире уже становится понятно,что в своей жизни переболеть свиным гриппом придёться каждому,просто одиним раньше другим позже.
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

это да) я подтверждаю ) а я не раздаю там где есть активные модераторы )
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

отшучивание вместо аргументации играет не в твою пользу.

люди, не пихайте собственное мнение о чем либо как объективную аксиому - это:
    а) раздражает
    б) выставляет вас дураками
  7. GHT

GHT Игрок

Что значит смерти не нужно боятся? Смерти небоятся 2 типа людей:
    Суицидники - разочаровавшиеся в жизни люди (по своей же вине)
    Дибилы - люди до сих пор не одуплившие для чего данна жизнь, недооценивание жизни. Ну или другой подтип людей - релегиозные фанатики. Кароче весь сумашедший сброд.

Любой трезвомыслящий человек при наведении на него боевого оружия испугается в той или иной степени и это абсолютно нормально.

Вернее будет сказать что не нужно боятся того что смерть настигнет тебя.
  8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Позволю себе дописать еще третий - те, кто осознает, что смерть это обычное дело, без смерти эволюция топталась бы на месте и не писал бы я тут это сообщение.
  9. Тут хочется Хауса процитировать:"смерть не бывает красивой, смерть отвратительно и унизительна". (ну или как то так).
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я не боюсь смерти, но я не фанатик и не суицидник. но я вот недогнал второй ранг, по твоему жизнь дана для того чтобы боятся смерти?...
    и да, я знаю для чего по крайней мере дана жизнь мне, если это даже и не так, я все равно буду идти согласно своему мировоззрению, по тому что не вижу не одного другого более правильного., ну ладно это не суть, я о том что у меня есть цель и я не боюсь смерти, если когда либо в период жизни она настигнет меня я приму ее как должное. тоже,я по твоему дибил?...

кстати, тот пример что ты привел с оружием, это не страх смерти, а инстинкт самосохранения, я считаю это немного разные вещи.

и скажи, люди которые, например, готовы пожертвовать своей жизнью ради кого другого, по твоей идеологии тоже дибилы?
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну Ерема, а где я говорил то, что это не чисто мое мнение, а аксиома? Естесно это чисто моя позиция, другие могут иметь другую позицию.
  12. Бог

Бог Игрок

думаю и такой человек боица,просто переступает через страх.Мы же по жизни до фига вещей делаем не смотря на страх.
  13. кот Ик

кот Ик Игрок

Технологический универ закроют в Питере через неделю
  14. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Стой,стой?
    Это Технологический?Тот,что на одноимённой станции метро?С чего ты взял?
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты про Технологический институт, одноименный станции метро? Откуда инфа?
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

как вы всполошились )
  17. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

18. GHT

GHT Игрок

Хз по мне так в Москве на 2 милиона 1 погибший, в России на 6 миллионов 300 тысяч человек 1 погибший, шанс доехать до работы живым меньше чем умереть от свинного ^^
    UndeadDragon нравится это.
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

Все наши университеты закрыли на карантин на неделю :(
  20. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Если объявлена эпидемия:
    1) маска (смена каждые 2 часа);
    2) чистота рук - мыть по возможности или протирать спец. спиртовым раствором (в аптеке подскажут);
    3) не касаться грязными руками глаз и носа, пользоваться одноразовыми салфетками;
    4) соблюдать гигиену полости носа (это также снижает риск заражения как гигиена рук);
    5) исключите близкие контакты.

Что-то похожее тут:http://www.5-shagov.ru/grippe/h1n1.php

Некоторые правила гигиены неплохо бы соблюдать и в повседневной жизни, но в период эпидемии от этого зависит ваша жизнь. Решать вам.