A(H1N1/09) Свиной грипп

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Finsternis, 5 ноя 2009.

1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

имхо, тема просто крик паники и создана для того чтобы остальные переубедили, ну пусть подсознательно даже, что в этом нет ничего опасного, при этом споря что все уже решено =\\ ну не знаю, прочитав всю тему именно такое впечатлдение складывается
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Пруф?
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

Я так испугалась, ты не представляешь, я даже сегодня в универ и по магазинам не пошла
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

file://localhost/brains
  5. Finsternis

Finsternis Игрок

А как же случайности? Ты их не сможешь предугадать, даже если максимально беречься.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ага. Но эта случайность будет последствием твоих же действий. Такчт так или иначе, судьбу творит лишь сам человек.
  7. Finsternis

Finsternis Игрок

Но зная например, что если ты поедешь на метро, диспетчер что-нь перепутает и два поезда столкнутся (да да, очень прям возможное событие), и ты умрешь, ты бы ведь не поехал на метро? А так выбора у тебя нет, ибо ты не знаешь на 100% последствия. Судьба взяла и перечеркнула твои планы.
  8. Кеник

Кеник Игрок

О_о вы все еще тему мучаете... пФ....
    А ты не знаешь... Но ты же не задумываешься о возможности подобного? И без всяких мыслей идешь в метро... Так-что и легкомысленность тут имеет значение..
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну, если ты будешь об этом знать, оно уже не произойдет, потому, что ты произведешь другие действия, которые так же в свою очередь могут иметь разные последствия.
  10. Finsternis

Finsternis Игрок

Даже если и задумываюсь, это всего лишь оценка возможного риска, но никак не управление судьбой. Люди которые верят в судьбу, вон, посмотрите на БГ, считают что какой бы ты путь не избрал в нужное время судьба тебя всегда найдет.
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

судьба вообще интересная штука... я недавно встретил людей, героев из своего романа в реальности, самое интересное что они рассказали такие факты истории, о которых знал только я... судьба или случай?...
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

Случай — псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем (с)
    О какую цитатку мне гугл подсказал.
    Xedfxjr нравится это.
  13. GHT

GHT Игрок

ну не знаю, по мне так волков боятся в лес не хадить. нужно жить не думая о смерти строить планы, смотреть в будущее и тд, а если думать о смерти то эт блин скучна жить так.
    а боятся смерти это естественно - ибо смерть ваще никавай =*(
    UndeadDragon нравится это.
  14. Finsternis

Finsternis Игрок

Ну я тут не трясусь над каждым шорохом, но пафосные заявления типа "человек сам творец своей судьбы! ё" вызывают у меня улыбку.
  15. Бог

Бог Игрок

Конечно не будешь,но намного легче думать что у каждого свой срок жизни при любом раскладе,чем бояться выходить на улицу)
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А где в этой фразе находится пафос? Это моя жизненная позиция, не хочешь думать так же - я не заставляю. Но пафоса тут нет.
    Алсо, мне кажется, грипп - не единственный твой страх с такой впечатлительностью. Завязывай думать о том, в чем нехрена не смыслишь, как и мы все.
  17. Finsternis

Finsternis Игрок

Грипп всего лишь форумный флуд, как же до вас никак не дойдет?
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

наша жизнь - это наши мысли, то чего мы боимся, то чего мы хотим искренне или на уровне подсознания всегда в той или иной мере произойдет с нами, наши мысли как магнит, а что если попробовать поменять негативные на положительные?...
    и кстати говоря, смерть то кыкраз и не стоит бояться, мы боимся не ее, а то что будет после нее - безызвестности...
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

И зачем ты создала флудотему?
  20. Бог

Бог Игрок

очевидно же,что бы поймать людей на оффтопе и мате,что бы забанить)