A(H1N1/09) Свиной грипп

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Finsternis, 5 ноя 2009.

1. GHT

GHT Игрок

хз заболел в самый разгар свинятины, да ещё и в универе были заболевшие, свалился с температурой 40, ещё и астма попадает в самую группу риска. Покаваился в мягкой постельки 3 дня не чего не принемая и всё как рукой снело. Главно в паику не впадать
    Кеник, UndeadDragon и >_< нравится это.
  2. Кеник

Кеник Игрок

GHT...Такой GHT... (с)
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

Повезло, но все могло быть гораздо хуже )
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

мы все умрем! мы все умрем! умрем!
    ааааааааааааахахахахахаха
  5. Finsternis

Finsternis Игрок

А ты думал что будешь жить вечно? Наивный человечишко.
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

не , я просто добавляю вам паники
  7. >_<

>_< Игрок

Ты блин такая оптимистичная)
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

Ты как это не профессионально делаешь, дешевый смех и человек-зомби напугают разве что детей.
    Об этом заявил специальный советник по гриппу директора Всемирной организации здравоохранения Кейджи Фукуда.
    А почему бы и нет? Я не считаю это поводом расслабится и отстать от вас.
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

в чем смысл темы?...
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Сегодня в автобусе слушал паникующую девку, считающую, что свиным гриппом можно заразиться, если есть свинину.Смешно.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а ты просто недооцениваешь опасность "самого обычного гриппа™"
    как и большинство, впрочем.

или вот некоторые покушают мороженку зимой на улице, потом вылечатся от ангины, а потом в 40 инфаркт - осложнения на сердце были от простой ангины =\
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

Пообсуждать "новомодный" грипп, очевидно же
    Хотя нет
    Я все это сделала для того чтобы запугать вас и вы не выходили из дому и дрожали от страха, по я со своими друзьями буду вдоволь веселиться

Ерема, я прекрасно осознаю опасность гриппа, если он тяжело протекает ничего хорошего в этом нет, просто в моем городе серьезных эпидемий гриппа не было уже давно. Зато все детство болела ангинами.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Иеремия, из за этого стоит продумывать каждое свое действие?) Что, кстати говоря, ни ты, ни я, не делаем.
    По моему надо просто жить. А не думать о свином гриппе.
    И что? В начале 20 ого века умерло 25 миллионов лишь потому, что не было антибиотиков. Их изобрели в конце ВОВ.
  14. Бог

Бог Игрок

Ездил в Москву на выходных видал там уже пару человек в повязках ходят)

Имхо бред всё,каждому суждено сдохнуть когда его время придёт,а от чего не суть.
    Не от гриппа так этот студент умер бы от чего то другого.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

фаталист, однако.
    впрочем, фатализм обычно оказывается напускным - никто не может повторить подобной фразы у гроба близкого человека *поплевал через плечо и постучал по дереву*
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А вот тут не соглашусь. Выживают в этом мире лишь те, кто борется за то, что бы выжить. Не стоит полагаться на мнимую судьбу, ее же творит лишь сам человек.
  17. Угу, от него народу умерло поболее с момента появления свинушки.
  18. Finsternis

Finsternis Игрок

И что? Им можно посочувствовать, а нам повезло, у нас антибиотики есть, хотя думаю будущие поколения с более совершенными лекарствами посочувствуют уже нам.
  19. Starlight

Starlight Игрок

Они уже сочуствуют, просто ты этого не видишь
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не факт. Такими темпами развития технологий вполне возможно, что сможем посочувствовать им мы.