A(H1N1/09) Свиной грипп

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Finsternis, 5 ноя 2009.

1. Кеник

Кеник Игрок

А мне по барабану... =\

Просто лень шарашиться по всяким аптекам и больницам... Всегда дома лечился..
  2. Finsternis

Finsternis Игрок

Я тоже так однажды полечилась...на три недели в больницу залетела :(
    [LP]Fan нравится это.
  3. Кеник

Кеник Игрок

т_T

Я в больницу уже лет 15 точно не ходил.... -__-
    Хз-хз... Вообще-то Андед прав, фрукты, здоровый сон, побольше свежего воздуха и проч. и проч. и проч.... И не жалуемсО на иммунитет -__- ;)
  4. Стелмария

Стелмария Игрок

Мне на работе уже 4-й день говорят сидеть в "наморднике". На все мои доводы о том, что маска нужна только уже заболевшим, а остальным она лишь создает уютную среду для развития вируса, отвечают "Так надо." Все больше убеждаюсь в том, что это все искуственно нагнетаемая массовая истерия.
  5. Finsternis

Finsternis Игрок

Она по идее предохраняет, но нужно менять ее каждые 3-4 часа, иначе бестолку)
    А еще не нужно не пить, не курить, не втыкать в монитор до трех ночи, давайте не будем занудам, ок?
  6. Yennifer

Yennifer Игрок

вообще мне кажется что "в нас ввели заблуждение" (да, именно так), поскольку вчера я читала статью, и очень много жертв именно от пневмонии, да и никто толком сказать не может что такое свиной грипп.
    ешьте чесно будет вам счастье
  7. Кеник

Кеник Игрок

Я всегда чесно ем... Не видел чтобы кто-то ел нечесно... Даже представить себе такое боюсь -__-

2 Финс: ну... вообще-то от конституции человека многое зависит.. Тупой раздув, нэ? Опять скучно.... =\
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

С вики
    Когда это чеснок от пневмонии спасал?
  9. Yennifer

Yennifer Игрок

чеснок*
    я не говорю что он спасет.
  10. >_<

>_< Игрок

Истерики...
    Никогда не переносила всякие прививки и вакцины, как результат-не болею ничем кроме насморка. -_-
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Ога, только это Россия. А значит заболевшие масок не носят, потому что им плевать х_Х
  12. Стелмария

Стелмария Игрок

Зато он спасет он избыточного количества друзей и знакомых.
    Иеремия нравится это.
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

и имеешь шанс лет в 30 умереть от обычной кори или схлопотать ветрянку с осложнением на сердце.

действительно, прививки и вакцинирование для лохов.
  14. >_<

>_< Игрок

Ну это такие, "обязательные" болезни, чтоли, которыми следует переболеть в детстве. Они были)
    А во всякие прививки от гриппов я не верю, дэ.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Прививки работают. Только делать их надо заранее
  16. >_<

>_< Игрок

Не работают. -.- Ведь тогда я бы болела, разве нет?
  17. Кеник

Кеник Игрок

Бред пошел..
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Иеремия, в чем то ты прав друг. Но позволю себе заметить, прививки нужно делать выборочно, очень осторожно и лишь от некоторых болезней, никому не советую делать все подряд еще и без консультации по составу прививки.
  19. jarik

jarik Игрок

20. Zubchick

Zubchick Игрок

32 больных 0 умерших