ну, очевидно, что из-за вашей невнимательности, вы запороли квест. И даже поделились этим с форумом. А что вы хотите, собственно?
ок. ну а квест то ты пробовала пройти до конца по гайду? или парень с мотра(ок, это девушка) задавила авторитетом?
не точно ясно, запарывается ли квест. иро упоминает, что с квеста не получить экспы, если поговорить сначала с бонни. но не говорится, что квест провален.
ты не читала гайд, проходя квест ты не читала квест, проходя квест shame on you жди ответа, мб и повезет.
:*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*: я подарил 80кк,а она оказываетсо мужик!!! Матерого воробья-развели АААААА!
но как же так, я почти был адекватен Тт ок, как насчет пойти поспать? завтрашнее утро уберет значимость твоих фантазий что я что-то там испортил +_+
Чорт, а я тоже хочу в армию Т_Т Но меня не заберут, потому что кавайных лоль не берут в армию ТТ З.Ы. А Алекса у меня на прошлой неделе ночевала^^ завидуйте ХЪ
мне обидно. А не стыдно. Если так хочется показать себя, можно это сделать в науке или в искусстве. А говорить о том, что я не читала, а что читала по моему стыдно должно быть. Я тоже могу сказать о Вас что-нибудь наугад. Но я уважаю людей в отличие от Вас. вот Вам моя ася: 406738809 можете туда писать обо мне плохо.
ты милая <3 thx honey, и не обижайся на меня пазязя. хотя нет, лучше так же обижайся - я от этого себя лучше чувствую :3