Подскажите...

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем Манкунианец, 5 ноя 2009.

1. Интересует, можно ли скачать Microsoft Word, отдельно от офиса, если нет то возможно есть какие то аналоги небольшого размера. Вместе с офисом 600мб качать жутко долго... Гуглил ничего не нашёл подобного, если кто то видел или сылшал, киньте ссылочку!!!
  2. Кеник

Кеник Игрок

Если правильно помню - ток все вместе, а устанавливать можно по отдельности... -__-

UPD: Вот что нагуглил Не проверял, сам проверишь =)
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

можно, если никто больше ссылок не даст, то я гдето в 5 вечера тебе дам ссылку на обменик. только он все равно не особо легкий для тебя наверное будет, чуть более 300мб (это только один ворд) хотя вон смотрю Кеник чтото уже кинул, возможно это то самое )
    Манкунианец нравится это.
  4. Кеник

Кеник Игрок

Вряд ли то-самое... И на 50% что не получится скачать, лубо надо платить... Лень искать че-то стоящее ))
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Майкрософт Офис™ является платным продуктом.
  6. Буду ждать до 17.00, всё таки 300мб это не 500... У меня скорость скачивания 30кб/сек, Хоть побыстрее скачаеться.
  7. Кеник

Кеник Игрок

Однако в том же ггууггллее можно найти туеву хучу кряков к нему... Или просто всяких ключикоФ и прочего... :o
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

это незаконно и не несет прибыли разработчикам, и, кроме того, может нанести вред Вашему компьютеру.
  9. Индеец

Индеец Игрок

http://ru.openoffice.org/

Версия с явой весит около 115мб. Сам офисный пакет на любителя, иногда косячит с вордовскими форматами, но для многих бытовых целей вполне сойдет. Софт фриварный, обманывать разработчиков не нужно.
  10. Кеник

Кеник Игрок

Зависит от политики безопасности на машине... -__- Ну и от "количества тупости" в мозгах юзера... У мя даже антивируса нет на компе и как-то не жалею.. насчет законности - тут ты прав :( Ну а че поделать?
  11. Кеник

Кеник Игрок

Это, как я понял, альтернатива оффису, да? ;)
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Пользуйтесь бесплатным альтернативным ПО, благо оно есть в наличии.
  13. Кеник

Кеник Игрок

Я не пользуюсь оффисом дома... А на работе стоит лицензионный.. Да и альтернативу вряд ли бы стал искать, ибо лень.. У тебя дома стоит лицензионная ОС?:o
  14. Индеец

Индеец Игрок

Да.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Open_office
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Это конфиденциальные данные.
    Но вообще-то да, лицензионная ВинХП хоум ед.
  16. Кеник

Кеник Игрок

Ну вот... А у меня пиратка, но меня и это не парит -__- И по сути - установка программного ПО (aka MS Office или Windows) лицензионного либо нет - личное дело каждого пользователя.. Оно преследуется по закону только на бумаге.. На деле всем на это параллельно.. И опять же для обычных пользователей нет ощутимой разницы между лицензией и сломанной пираткой -__-
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

нужно еще? у меня екзешник ворда 2007 если что...
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Разница будет когда к вам невзначай придут с ордером. В моем мире и в моей москве людей уже судят за пиратское ПО.
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

и насколько серьезно?...
  20. salvador

salvador Игрок

у китайцев существуют сотни аналогов офиса
    стоят в 10 раз дешевле
    и размер дистриба в 35мб