Интересует, можно ли скачать Microsoft Word, отдельно от офиса, если нет то возможно есть какие то аналоги небольшого размера. Вместе с офисом 600мб качать жутко долго... Гуглил ничего не нашёл подобного, если кто то видел или сылшал, киньте ссылочку!!!
Если правильно помню - ток все вместе, а устанавливать можно по отдельности... -__- UPD: Вот что нагуглил Не проверял, сам проверишь =)
можно, если никто больше ссылок не даст, то я гдето в 5 вечера тебе дам ссылку на обменик. только он все равно не особо легкий для тебя наверное будет, чуть более 300мб (это только один ворд) хотя вон смотрю Кеник чтото уже кинул, возможно это то самое )
Вряд ли то-самое... И на 50% что не получится скачать, лубо надо платить... Лень искать че-то стоящее ))
Буду ждать до 17.00, всё таки 300мб это не 500... У меня скорость скачивания 30кб/сек, Хоть побыстрее скачаеться.
Однако в том же ггууггллее можно найти туеву хучу кряков к нему... Или просто всяких ключикоФ и прочего... :o
http://ru.openoffice.org/ Версия с явой весит около 115мб. Сам офисный пакет на любителя, иногда косячит с вордовскими форматами, но для многих бытовых целей вполне сойдет. Софт фриварный, обманывать разработчиков не нужно.
Зависит от политики безопасности на машине... -__- Ну и от "количества тупости" в мозгах юзера... У мя даже антивируса нет на компе и как-то не жалею.. насчет законности - тут ты прав :( Ну а че поделать?
Я не пользуюсь оффисом дома... А на работе стоит лицензионный.. Да и альтернативу вряд ли бы стал искать, ибо лень.. У тебя дома стоит лицензионная ОС?:o
Ну вот... А у меня пиратка, но меня и это не парит -__- И по сути - установка программного ПО (aka MS Office или Windows) лицензионного либо нет - личное дело каждого пользователя.. Оно преследуется по закону только на бумаге.. На деле всем на это параллельно.. И опять же для обычных пользователей нет ощутимой разницы между лицензией и сломанной пираткой -__-
Разница будет когда к вам невзначай придут с ордером. В моем мире и в моей москве людей уже судят за пиратское ПО.