1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Проблемы со связью 26 апреля

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 26 апр 2008.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

С 20:50 начались серьёзные проблемы с пропускной скоростью соединения к игровому Миру.
    К сожалению это не зависит от нас. Мы разъясняем ситуацию с нашим провайдером.

Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием и немного потерпите. Мы делаем всё, что в наших силах.

После того, как проблема потеряет свою актуальность, в Пронтере те, кто ещё не получили компенсацию за 23 апреля, получат её.
    Selena нравится это.
  2. Moroz-zzz

Moroz-zzz Игрок

Спасибо за компенсаЦЦию =)
    X нравится это.
  3. anonymous

anonymous Игрок

Желаю удачи в решении проблем. Спасибо вам за ваш труд.
  4. Индеец

Индеец Игрок

А когда собственно будет компенсация? А то боюсь опять уйду спать а завтра компенсации не получу. Или она уже была, а я чтото упустил?
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Компенсацию можно получить в центре Пронтеры.
    Afyz, Khalitz, Индеец и ещё 1-му нравится это.
  6. Khalitz

Khalitz Игрок

мануалы можно использовать до 28 числа включительно?
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мануалы можно использовать до конца своей игровой жизни.
    Микрон нравится это.
  8. Happiest

Happiest Игрок

Извините, это уже смахивает в какой-то мере на стеб. Вам не кажется, что нпс должен стоять хотябы сутки, чтобы ВСЕ успели посетить Представителя??? Уже во-второй раз натыкаюсь на это, ну дела... йА тормАз?
  9. Khalitz

Khalitz Игрок

я успел 3-х чаров из энброча за компенсацией перегнать))...
    ну раз говорят что у этих книжек срок годности не ограничен то оставлю по 1 книжечке на потом...
  10. Happiest

Happiest Игрок

Дело не в том, кто и сколько чаров успел "перегнать", а в том, что есть наверное и другие дела. А когда о компенсации узнаешь при заходе, а зайдя - её уже не видишь, - это удручает.
    P.S.: Слышал, что давали лишь 2 книжки, вместо 5 прошлого раза. Тоже не логично.
  11. Khalitz

Khalitz Игрок

если есть другие дела то наверно и компенсация не нужна ведь наверно и во время лагов тоже дела были))...я думаю двух книжек вполне достаточно...час в полтора раза более быстрый кач мало?...
  12. Selena

Selena Игрок

Спасибо за компенсацию..) Коплю книжечки))

2 недовольные: Вообще могли ничего не дать, а вы тут ехе возмущаетесь. Не успели, следующий раз успеете.
  13. Happiest

Happiest Игрок

to Khalitz
    Вчера ушел спать раньше только из-за того, что на сервере был аДД. Я не имею право на компенсацию, имея личные дела?

to Selena
    Так не брали бы и Вы, зачем же потянулись? Это называется - своё отхватили, а на других.. Постоянно это наблюдается. А то что не успели, я уже в который раз попадаю под "не_успел_фу_нуппп_тваи_проблемы".

Александр, зачем так делать? Я понимаю, что могли запросто и не давать её, эту компенсацию, но если уже это делаете, спасибо конечно, то пускай это будет для всех и для каждого, а не только для тех, кто постоянно в игре.
  14. Дейзи

Дейзи Игрок

Не получила ни первую компенсацию, ни вторую и мне пофик =)
  15. Happiest

Happiest Игрок

Мне было бы тоже, но я мало времени уделяю качу )
  16. Khalitz

Khalitz Игрок

если эти книжки можно передавать могу отдать 2 штучки))...чё ты так переживаеш)....
  17. Happiest

Happiest Игрок

Спасибо, но без надобности :). Даже если бы их и можно было передавать, чужого мне ничего не нужно. Это не переживания, а обычные непонятки, ясности в которые многоуважаемый Администратор внести, я так понимаю, не желает. Хотя возможно просто занят, переносы всё-таки, тогда понять это молчание можно...
  18. Дейзи

Дейзи Игрок

Удивляют такие люди, честное слово.
    А понять, что уважаемый Администратор - тоже человек? Что у него есть жизнь, как у каждого из нас. А если учесть, что у многих сегодня праздник, не? Или он настолько избаловал быстрыми ответами и мгновенной реакцией на различного рода проблемы, что некоторые перестали считаться с ним или даже не собирались?
  19. valiantex

valiantex Игрок

аналогично =)
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сегодня утром с 9:00 до 10:00 проводилась профилактика, которая включает в себя перезагрузку сервера.
    Перезагрузка сервера выгружает всех временных NPC, которые не учитываются в списке обыденных.
    Следовательно, Представитель пропал из игры, поскольку он является временным NPC.

Сейчас он снова стоит в Пронтере, до завтрашнего вечера.

Потому, что мне доставляет удовольствие видеть, как вы страдаете.
    Само собой, я слежу за этим топиком и ухмыляюсь, я умышленно утаиваю всю информацию, веду нелегальный обмен wmz-zeny, и ещё - ночью я подглядываю за логами молодожён.
    Dalairen и Happiest нравится это.