Есть у кого варианты какие?) Написал в личку, на мыло, в асю. Я конечно понимаю, что ему таких писем 100500 и требовать от него чего-то не в праве, но.. но) А вообще, всё из-за того, что каким-то образом не подходит е-маил для удаления чара. Я пробовал писать правильно, транслитам, с ошибками, но бесполезно! Хотя, если не ошибаюсь, при регистрации надо было дать подтверждение, значит его должен был написать правильно. Скорее бы сайт снова появился или хотя бы минимум функций, без оформления. Я просил сменить е-мейл, но в целом не нужно, хотя бы узнать, какой сейчас висит.))
Достучаться никак. Ждать) А еще очень уныло без смены пароля, да. Иксе, ты ввел регистрацию, введи и её -.- Пофиг уже най сам сайт...
Пробовал. Но дело в том, что когда-то давно-давно, я вроде регистрировал тут аккаунт от Phero, но им не залогиниться и тогда я зарегистрировал другой аккаунт и возможно мыло там другое, но и его я пробовал и даже, как вы скзали, копировал.
Написать какую-нибудь чушь, не относящуюся к нему ни в коем разе, типа "Серег, ты когда деньги за пиво отдашь?" Отвечает) апд Ах да, или назвать няшкой. Тожэ отвечает 0.о
Ну если вы читали первый, пост, то наверно должны были понять, что а вот мне надо. Это не бонус, а необходимость относительно игры, так что оботись тут можно лишь в том случае, если есть альтернатива достижения цели, но её, увы, нет.
Я кстати об этом думал, но прочитал в одной теме, что он это недолюбливает, что лишний раз человека провоцировать)
фиг знает, в аську ему стучал раз в неделю... ответил недели через 3, разобрались со всем , что было надо. кому не нравится скорость действий админа, просто помните, что проект бесплатный.
Кто ищет - тот всегда найдёт !!! Кто стучит - тот получает в лоб /gg ©тёб™ Пишите на почту gm@free-ro.com Пишите в ICQ 190955349 Пишите в ЛС тут на форуме - ТУУУТ !!!
Писали-писали. Ну по крайней мере я. В первом посте писал, что везде писал. Писал и в Асю, писал и в ЛС, писал на мыло и даже писал в туалет. :*А*:
На свои обращения, я всегда получал ответ: "Вы Calculon?" После чего, он больше не отвечал( А вобще есть один способ: Ляг на рельсы перед поездом, предварительно написав какой Икс жестокий, и жди поезда. Либо попроси зверски изнасиловать тебя и убить, опять таки написав предварительно записку.
ищут пожарные ищет милиция... Напиши ему песню, где будет указанно в стихотворной форме твои проблемы, раскрути её до статуса народного хита, и закажи чтоб её крутили по радио и телевидинию круглосуточно, а так же чтоб оно вылазило в интернете банирами. Но и в этом случае нету 100% гарантии:D