Доброго времени суток! Предлагаю завести тему, в которой будут обсуждаться выгодные с точки зрения продажи вещи, выбиваемые магопроизводными. Речь идет именно о магах и выше, предложения вроде "хочешь много зеней - раскачай хунта или сина" не принимаются. По мере появления нового интересного лута в теме я буду редактировать первый пост, добавляя в него новые элементы списка с ценами. Итак, начнем. ********************* ЛУТ ********************* ********************* Poring coin, Poring Box - фишки исключительно нашего сервера и скупаются по 10-15к людьми, что позволяет зарабатывать очень неплохие деньги НА ПОРИНГАХ!!! ********************* Fluff, Clover, Jellopy - по 10 каждого требуется для производства Mr. Smile (квест дает Smile Assistant возле башни магов в Геффене). Маску можно продать явно подороже чем компаненты ;) ********************* Empty Bottle - скупается просто так в раене 150 за штуку (особенно жадные доказывают что более 100 бутылки не стоят =_=; ) для квестов, а также в наполненном виде, а именно с соком (квест на сок проходится в гостинице пронтеры на втором этаже, могу подробне описать квест) за 300. Для сока требуется бутылка, фрукт и 3 зени. ********************* Stem - падает из мандрагор и с удовольствием раскупается по цене около 600 зени за штуку. Очень выгодный лут для начинающих магов, т.к. все - равно 99% из них проходят этап прокачки на мандрагорах. ********************* Rusty Screw, Coal, Steel - падают в окрестностях эйнбоха, часть из металингов, часть из других мобов. Каждый из этих элементов стоит в среднем по 5000 и долго не залеживается на прилавках ;) Учитывая огромные потребности в данном луте ганслингеров для прохождения квестов, еще более востребован. ********************* Cyfar - цена 600. Замечательно падает на пляже комодо (кажется, право-право-низ от кафры), а также из Orc Lady в локации Orc Dungeon (если хочется потренироваться в использовании Fire Wall или Frost Diver - милости прошу охотится на орочьих теток :) ) ********************* Лут в Clock Tower сам по себе стоит порядочно в магазинах (те же черепа из алармов на втором уровне покупаются в ране 500 ) и некоторый скупается торговцами - какой запамятовал :T_T: . Место для прокачки неплохое и подзаработать можно немного, особенно если попросить торговца продать в магазин с наценкой ********************* Great Nature падает из Sleeper в окрестнстях Юно. Интересен тем, что при помощи квеста (могу подробнее) может быть преобразован рандомно в 6-10 Green Live, тем самым получается около 5к с одного Great Nature. Лично меня немного раздражает сбор данной лутины, т.к. Sleeper очень уж быстро бьется об огненную стенку, что страшно раздражает :)~ , но это не проблема. ********************* Opal. Стоит на данный момент 30к. Падает с шансом около 2.5 % из Orc Zombie, обитающем в Payon Dungeon. Цена неплохая, хотя спрос достаточно редкий, поэтому можно попробовать, но в больших количествах никто скупать опалы не будет. ********************* Elunium падает из Clock с шансом окол 5% и стоит порядка 50к. Всем нужен, спрос очень большой. Магу всю профессию и визарду первые джоб левелы совсем неплохо получать на этих товарищах. ********************* ********************* ВЕЩИ ********************* ********************* Silk Robe[1] - стоит порядка 350к и падает из Creamy. Моб сам по себе достаточно силен для начинающих, поэтому на него ранее 40-го левела идти не советую =_=; , но после некоторой прокачки можно побегать в окрестностях пронтеры или гефена и выбить несколько. ********************* ********************* КАРТЫ ********************* (тут неплохо было бы сформировать список с ценами, т.к. я в этом не очень разбираюсь). Шанс крайне низок, но стоимость некоторых из них стоит потраченного времени, тем более, если моб убивается с одного заклинания. Ниже приведу несколько наиболее востребованных и реальных для выбивания. ********************* Pupa Card - стоит порядка 800к. Ее можно выбивать с самого начала игры, даже новисом Благо, моб не то что не агрессивный, даже не отвечает на атаки =_=; Вещь очень полезная и может потребоваться практически любому персонажу. ********************** Hydra Card - (стоимость не знаю, но она недурственная) отправляемся в комодо и идем в локацию направо от кафры. В пещере нет агрессивных мобов, в отличие от многих других мест обитания гидры. Сколько будет существовать ГВ и ПВП, столько и будут жить Hydra Card ;) ********************** Ну вот и все, что знаю Негусто, но я ведь сам еще только учусь :) Добавляйте ваши предложения и список будет расти ;)
Не только нашего. ХА. ХА. Тогда еще и Thara frog card. Сколько будет Пвп/Гв, столько жить тарафрог карта.
Делал виза без файер вола и файер болта - ничего лучше не нашел на 20-35 лвле, чем сфинкс. Вобщем-то если ещё и зером выпадет, то тогда сказка будет. Правда продавать его или нет ещё 10 раз подумаешь.