"Куда?!"-"Пойду прочь,-кричу я уже в ментал,-пойду и солью весь опыт до нуля!!" Как хорошо, что там, в ментале, не видно слез. Я как сумасшедшая несусь по тропинке, мне безумно страшно, но еще больше я боюсь показать ему свои слезы. "Суони, вернись!"- а я уже стою как вкопанная - на меня бежит петит, маленький драконий родственник, из кустов выскакивает второй, они как-то быстро роняют меня, даже не успев почувствовать боли, я прозрачным облачком взлетаю над землей, с удивлением рассматривая смятое и пустое тельце танцовщицы, от которого расходятся зеленые ящеры. "Су...-он вылетает на тропку и останавливается,- вот так..." "Уходи,-шепчу я и с ужасом смотрю, как зеленые твари начинают снова сползаться из кустов,-уходи же!" Он скидывает броньку, спокойно смотря на петитов, вешает на пояс жезл, он собран и спокоен, снимает шапку,из уст его не вылетает ни одной молитвы... После недолгой возни на траву падает еще одно тело, ящеры уходят в заросли...Какие кафры нас помнят?.. Я все еще дуюсь на него, но в большей степени меня одолевает стыд за то, что мой любимый прист допустил свою смерть из-за меня, дурочки. Наши забытые тела стынут на траве, а мы звонкими прозрачными облачками продолжаем кричать друг на друга... "Да люблю я тебя, дурочку!" Я замолкаю. Кафра, вспомни меня, верни меня... Маленькое тело танцовщицы растворяется в воздухе. "Су..." "Я в Излюде..." Я с болью ощущаю, что на какой-то короткий миг он исчез, а потом с облегчением снова слушаю его сердцебиение, смешанное с голосом мира. "Я иду",- шепчет он.
*Вспоминает венчательную практику* Дааа)) милые бранятся - только тешатся)) Главное на дороге у них не стоять)))
Эротоманка. не злоупотребляйте цитированием. А так же постарайтесь впредь давать более развернутые комментарии. Рафаэл
Занозой в сознании засел только один вопрос: "Что за сказочный герой прошёл мимо, весь окутанный сиянием, оставляя цепочку окаменевших драконов за собой?" Лик его был суров и мужественен, лицо загорелое и обветренное. Всё что могли сделать драконы - заставить пошевелиться полы его одеяний. На каком языке и кому он изрёк непонятное: "Ы,нубы XD". Только слово "Высший" всплывало из подсознания...
Ну тут дело ясное-лк паровозил и иногда врубал парри) И ненадо наводить тень на плетень!Если лк проходит квест на поварской колпак-об этом надо говорить прямо.Серьезно.И без сбрасывания бронек,шапок,вешания на пояс жезлов и свадьбы в финале!
Это было давно и не правда, вообще абсолютно не могу вспомнить, в каком настроении писала, но вам не кажется, что я лучше знаю, как оно там на самом деле было?! З.Ы. Первые адвансы тогда только-только появлялись, квест на повара и поварской колпак отсутствовал как класс.
А сколько раз вы были замужем в Ро?Просто любопыство.:) У вас постоянно фигурирует некто в разных обличиях но обязательно с мужественным обветренным лицом,с которым вы лежите в постели,устраиваете потасовки и выходите замуж.
Два. С чего вообще вы взяли, что этот некто является именно одним лицом (указания на обветренность морды лица вообще отсутствуют), возлежащим именно со мной в постели, зовущим именно меня замуж, устраивающим именно со мной потасовку?*l_l Заказ - ненапряжная сказочка с некоторой изюминкой в 30 строк, которая даст возможность включить даблмоб. Истории по типу "И была великая битва драконов и людей, и люди победили! Так позволь, ключник, и нам победить в нашей священной войне!" не принимаются.=_=;
Незнаю как покорм тролля, но тут комментарий на мой взгляд попадает в точку - общий подтекст всех историй автора именно таков. Некий эпичный персонаж мужского пола (ассасин, ЛК, прист - я навскидку) предстает верхом желаний некоего персонажа женского пола (присти, или в большей степени даже гипси). Причем женский персонаж обязательно страдает - это показано отлично. Обычно это очень романтичная натура с характерным повальным самопожертвованием. Страдает, конечно, из-за любви. Часто умирает с Его именем на устах. Однако, сюжет в основном построен на цели - порезать душу читателя каким-нибудь ловким (и оно действительно ловкое) предложением описывающим, по сути, кульминацию. Зато сделано все отлично. Несмотря на самоповтор тона и общего характера рассказа - отличное повествование и общий стиль как всегда на высоте.
Спасибо, а то как-то давно были обвинения, что "рыцарь как всегда - романтичный лошара". Вот и вырастили из юнца мужика с будь оно неладно обветренным лицом.