Taekwon BoY RaNkeR!

Тема в разделе "Культуры востока", создана пользователем Sh@ke!, 20 ноя 2007.

1. Spaz

Spaz Игрок

На форуме с:
    12 янв 2009
    Возник вопрос. Можно где-то найти кусок кода, описывающий работу скилла Taekwon Mission. Хочу разобраться: моб выбирается рандомно, или же все-таки есть некая привязка к уровню персонажа.
  2. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
  3. NecroMAX

NecroMAX Игрок

На форуме с:
    8 апр 2011
    Если зависит, то весьма косвенно. Т.е. на маленьких уровнях чаще вылетают слабые мобы, на больших сильные. Но, при этом все равно, даже на лампе шанс получить каких-нибудь "порингов" довольно высок.
  4. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Ну так там ограничение сверху только. Т.е. моба выше тебя лвлом ты не получишь, а ниже - сколько угодно)
  5. NecroMAX

NecroMAX Игрок

На форуме с:
    8 апр 2011
    А, ну мб. Я не смотрел код.[​IMG]
  6. Jasdero

Jasdero Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2016
    Ребят, а вот подскажите. Я только начал играть за таеквондиста, хочу сделать ранкера (даже 1 поинт вчера получил на фамильярах xD), но возникла проблема с прокачкой. Я здесь новичок, не знаю где лучше и быстрей будет (про лутоквесты в курсе, но на докеби на 53 лв не выходит, я их убиваю быстро, но и они не слабо бьют). Может за тыкву нужен какой-то особый кач? Я за них раньше вообще не играл, а очень хочется)
    статы: стр 65 помоему, аги 35, декс 11, остальное по 1 (это без бонусов).
    Мне сказали, что месаги с первых страниц не актуальны больше, потому задаю такой вопросик.
    Билд хочется чтоб аги было, обожаю быстрые атаки, силы тоже чтоб не 10 и не 50. Я думал сделать в районе 90+ силы, 90+ аги, 20-30 дексы. Вот что-нибудь эдакое.
  7. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    если ты любишь быстрые атаки, то главное описание ранкера тебе в момощь - он спамит всеми скиллами, это быстро, даже если 1 аги
    силы в районе 90 будет при 64 базовой и это без шмоток, только селф бафы и блесс.
    с 20-30 декс ты пападать будешь только по мелким мобам без аги, или только 1 из 4х ударов, при этом будешь испытывать некоторые трудности в запуске комбы(свитч маринсферы в помощь). Опять же фишка с Х3 хп надо реализовывать через вит, потому что словить статус и просидеть в нем до кафры - не круто, чаще и полезнее будет одевать хороише вещи на дэф и резисты
  8. Jasdero

Jasdero Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2016
    А можешь что-нибудь посоветовать? Может гир какой или что меня больше интересует сейчас, где прокачаться на 53лв ? Дефа у меня 15+1, хп 1.3к. А насчет дексы, ее много не хочу, т.к. все равно контер кик часто прокает, особенно когда много аги, а там 100%-ый хит, так что пока что с этим у меня проблем не возникает.
  9. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    @Jasdero тейквонами играл OVER9000 лет назад, черти где и это неправда. 53, 1,3к хп - выглядит так, словно ты спокойно будешь складывать металингов. У них относительно неплохой дроп, приятная экспа. Но всё же я редко сидел там выше 55 уровня, просто становится слишком медленно. Учитывая навыки и встроенный чант - тебе наверняка понравится в московии. может быть немного наркоманский вариант на магмарингах. Ну или на волках пустынных, с них лут набивается
  10. Jasdero

Jasdero Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2016
    Это я так понял чисто на убийствах кач идет? Т.е. лутоквестов там нема (металлинги, магмарины)? В Московии на сколько помню летающих цыпочек бьют, с которых шарпы падают и на квест их спускают. А то я очень привык к такой кучке экспы с квеста xD Но могу и так покачаться, если експа будет не 0.5-1%. Я же ведь только 53-й еще ^_^
  11. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    @Jasdero на лутоквестах конечно быстрее, это я тебя отправлю заглянуть лутоквесты на вики, атм есть статья с полным описанием чего и сколько, просто ты сказал, что не тянешь докеби, а они довольно легкие. в московии шарпы и травки падают. Хуги до 65 можно сдавать, но а айотою надо квест и там не очень удобно
  12. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    гир на тк очень примитивен. трусомайка с порцелью и виспером (в идеале бы гигантский виспер или оцпионально майку на +9 с найнтейлом)
    ботинки это кандалы и аксес кровавый шар дадут 50 атаки. В рот грин фокс тэйл, шапка осенняя на 4 силы и декс. очки все равно с чем. Обязательно пета на 5 хит.
    Последнее редактирование: 6 апр 2023
  13. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Если сильно заморачиваться на игре тк, то 100 % необходимо чантить в НМ аксесы на 12 хит каждый, без этого не получится нормальной игры. Примечательно что статы уже действительно будут второстепенными, главное добиться 12 хита с каждого аксеса. С ботинок так же и это откроет дорогу к большинству локаций игры.
  14. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    атк, матк, крит, фли....что-то я про хит не припомню..
  15. LeoMi

LeoMi Игрок

На форуме с:
    25 май 2011
    но они не чантятся на хит...
  16. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    да ладно? значит там, где я их чантил, это был кастом. Спасибо. Тогда на фли чантить.
    Последнее редактирование: 6 апр 2023
  17. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    решил по фану вкачать тыкву видел как лупят синим уроном похожим на криты сина по 100-200. уровни мелкие где то 30-50, при стр 1.
    у меня стр 30, бью по 31.
    пишут они спамят киками
    тыкаю в клаву. она работает. ничего никаких киков не происходит. уже 28 джоб
    что не так делаю?
    как надо?
  18. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
  19. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Тебе надо гайд на ютубе глянуть по ним и прочитать описание скиллов.
  20. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    из того что понял. я играл без стоек
    надо активировать стойку. затем будет окно когда прожать удар
    ну и билд кривой. у него вшита ветка енчанта. что повышает дпс прилично
    раза с 4го вкачал более мене норм тыкво колотилку
    правда не врубаюсь какие статы вкачивать. сила нужна для урона. но без дексы он мажет. без аги огребает.