Оцените билд стр 84 + 26 (2 ванберк кард,2*ринг(мантис),10 ранинг,6 джоб) аги 60+:( 6 джоб) инт 1 декс 33+8 (митикал лион маск +2 +6 джоб) вит 81 +5 ( сет с видарс бутсами) подскажите чего етому билду нехватает ?
Я б оставил аги, опустил бы вит до 70, декс на 1 единицу. У меня получилось: 94+2+8+10+6=120 60+6 1 70+5 32+2+6=40 1 Хп с видар'c бутсами 22к - при 70+5 вит. С твоим вариантом - при 81+5 вит - хп 23.3к.
Тк нету, но посмотрела на линкере, которых у меня 2. Расклад такой (без шмота): 1) фриро 3611 - додлер 3549 - annahme.ru 2803 2) фриро 3361 - додлер 3147 - annahme.ru 2589 *l_l К тому же сюрвивор манто в этом кальке не точится, так что везде косяки(((
М. А где можно качаться тыкве с 126 фли 56 лвл (63+6 аги). Был в московии попадают +_+. Посидел чуток на тарах. Наверн придется туда вернуться. Желательно чтобы экспы давали 1%+ в базу (.
Проблема в том что лешии хилятся +_+. Причем атк что не успеваю убивать. ЗЫ начал бить ранки накачался на локах где их бил )))
вобщ ранкеру сначала надо пробится в топ10, а потом качатся, тогда очень быстро кач пойдет, правда маннапотов уйма уйдет а у мну вопрос где набить злополучные 10 лвлов с 80 до 90-го лвла? я не агильный(онли ГВ)
мне говорили в байлане, но там тока агильным норм кач, попыталсяпокачатся там этим, расстилают мну как коврика там=\ а в москве с книгой опыта уже по 0.1 дают я всегда качаюсь соло, к томуже норм пати не собрать, и в норм места кача тыкв не берут=\
уже повыполнял=) потом возьмусь, и буду качаться в байлане, там как никак по 1,5% за моба, правда если попадешь под спирал пирс мермана, то ногами к кафре
М. Ранкер полностью раскроет себя только в большой пати...(файтинг чант) Соло им крайне муторно. 150 сп на спам комбами это граффити поизвращалось канеш.
я не знаю, но на 80 лвле прибалвлют 1,46% в базу +1 но в пати обычно не берут ранков, хз почему...по крайней мере до 90-го лвла я тут посчитал на кальке, если инту поднять на 10, то на выходе будет 1,5к сп примерно=))
Гг, не берут в пати потому что им 'надоедает ранков ресать' на самом же деле присты тупо втыкают гденить сзади вместо того чтоб кинуть кирю.
ВоВо. Ранкер под кирей стоит двух хантов и мелкого рога хDDD. Сегодня пытался водить ))). Больше попокач напоминало. А вот если прист будет нормальный и постоянно кидать на тебя кири то ранкер оч даж хороший дамагер в одине.