Собственно мой билд откоментите str 92+38=130 10(blessing)+10(spurt status)+8(2*ring[mantis])+2(vanberk)+2(antique firelock)+6(job) agi 42+18=60 12(agi up)+6(job) vit 70+0=70 int 10+10=20 10(blessing) dex 52+18=70 10(blessing)+2(mythical lion mask)+6(job) luk 5+0=5 (остаток стат поинтов)
у мну на этот счет только один вывод- он игнорит вит а не наносит больше урона как айс пика так что наоборот у мну больше хп будет чтобы выдержать АД, к томуже мой другой поротый ранкер выдерживает 3 АДа с 50 витой, у него примерно 15к хп и он раздетый=)
зачем в лак кидать? в вит кидай! всетаки лучше будет получить лишнее хп чем 1,5% криты который толком ранкеру не помогут
ну билд хороший, дексы много, попадать будешь. виты тоже нормуль, ны выходе будет около 22-25к хп с матиром. одно могу посоветовать- аги для ранкера не столь важен, главное попасть и встать в стойку, а там уже все зависит от твоих пальцев:) могу посоветовать лак и часть аги перекинуть в вит. плевать если не будет кратности, хп всеравно добавится
Вообще-то как раз таки как айс пика он. Чем больше вит, тем выше дамага. Я вот точно не помню сильно ли вляияет деф от шмота, но кажись он тоже увеличивает дамаг.
Немогу понять, что нужно одеть на ранкера чтобы получить хп больше 23к(без гойбне сета ибо в топку), даже при вите 99 больше не выходит, а тут пишут 25к+ 30к+
Если это ответ на мой вопрос, то додлеровский кальк при 99 уровне, 99 вите, матире и пеко пеко выдает хп 23к и не больше.А люди тут пришут про какие-то 25к. И вообще причем тут фаерлок?
значит кальк тупой=) я тоже решил посмотреть и создал копию моей тыквы ранка на кальке, без всяких карт и пому подобного. как навен большинство знает, у моего сплинтера 15к хп... а кальк выдал 9,5к=))) так что не стоит верить калькам а особенно вычисление ранкерских бонусов... всеравно ничего не добьетесь я вот точно знаю что с файерлоком и 95 вит у мну на выходе будет ~30к хп
Я прекрасно знаю что дает антик. Только по плюшке к хп он ничем не отличается от матира, а грин ферус так даже чутка получше будет. http://rode.doddlercon.com/db/calc/ Будет тока с яблоками.
Доддлер не панацея. Баги есть, это факт, в подробности вдаваться не буду. http://ro.annahme.ru/calc/ - этот кальк всё отображает верно. Проверено на этом сервере, на собственном чаре.