ТОП-25 «самых известных аниме-персонажей».

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем Mastermind, 30 окт 2009.

1. Finsternis

Finsternis Игрок

Ну что же не так, поясни без баран модов.
  2. Herax

Herax Игрок

Из твоих же утверждений выходит, что не имеешь ~__^.

Ну попробуем...
    Ты не работал программистом, это 100%, максимум писал что-то для себя. А мне вот довелось посвятить именно этой работе довольно приличное время. Ты невероятно хреновый программист, если у тебя не доведено до автоматизма решение каких-то типовых подзадачь, из которых готовый код складывается как из LEGO практически полностью. При аналитическом складе ума, которым ты, как видно, не обладаешь, программирование - это невероятно простая работа.

Мой отец хирург с огромным стажем, мама и бабушка врачи, примем по умолчанию, что в медицине я по-сильнее тебя, так как твои знания основаны на Хаусе и байках студентов-медиков.

Дак вот, во-первых, человеческий организм несопоставимо сложнее любойго из ныне существующих компьютеров, законы и закономерность его функционирования даже сравнивать сложно с какой-то там рукотворной железкой.

Когда ты пишешь программу, компьютер на нее реагирует предсказуемо и однозначно. Когда ты режешь живого человека, его организм, особенно функционирующий неправильно, может среагировать самым непредсказуемым образом. И если исправить ошибку в программе довольно легко, то исправить неверное функционирование организма - нет, особенно с учетом того, что времени мало.

Кроме того, в руках хирурга человеческая жизнь, в руках программиста только свой кошелек.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну ты говоришь простой код. Программист на своей работе пишет не только простые коды. Кроме того, даже для простого придется пошевелить головой. Хирургу для простой операции, тот же вросший ноготь, ну совсем не надо. То есть вообще по нулям. Не считать, не вспоминать не нужно.
    Herax, одна демагогия. Куча фактов, которым я могу и не верить, т.к. они не подтверждены ничем и куча рассуждений. И... все.
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Хирургу работать сложнее и ответственность висит там немалая.
    Медицинских вузов, где ты можешь стать дипломированым медиком в разы меньше технических вузов со специальностями, связанными с информатиками.
    Да и срок обучения раза в 2 дольше, каждые несколько лет необходимо подтверждать категорию, и куча подобных вещей.
  5. НатС

НатС Игрок

самый ппц в работе программиста не в том что сложно а то что бл*** много...
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

Хирурги тоже как бы не одни вросшие ногти удаляют.
    боянчег в тему
    Точно тоже можно сказать и про тебя.
  7. Herax

Herax Игрок

Ы, чо )
    Ну ты только лишний раз подтвердил, что не представляешь себе что такое работа программиста и работа хирурга... Чо с тобой спорить-то... Успеха по жизни и жиги холодной, х_ле )
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

И как это связанно с затратами умственной энергии на работе у хирурга по отношению к работе программиста?
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ну я не думаю, что каждый раз брать под свою ответственность чей-то организм и изменять его очень просто.

У Булгакова есть произведение, "Записки молодого врача" вроде, там довольно хорошо описаны эмоции человека, который только начал работать, имея мало опыта.Советую глянуть.
  10. Ифашка

Ифашка Игрок

я бы сейлор мун на 1 местопоставил! потом D,пикачу и тройку лидеров змыкает НАРУТО!Ё!!!
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ок, как связанно просто или сложно с затратами умственной энергии? Военный это тоже очень сложно, там каждый день своей попой рискуют. Кроме того, ты говоришь скорее про хай скилл, а я уже говорил, что с хай скиллом история другая.
    Булгаковское произведение читал.
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

В общем Андед софист, в итоге мелет пулную фигню и нормальные рассуждения опускает/называет бредом. С вами во истину скучно спорить.
    Удачи в аццко умственной работе программиста (с) будущий программист тян.
    thee_stupid_one нравится это.
  13. Apostol

Apostol Игрок

а чё за мудлан на 1 месте ?
    НатС нравится это.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А уйти не испортив о себе мнение никак не могла?
    З.ы. Софист в Греции означал мудрого.
  15. OmG

OmG Игрок

16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

А что за деятельность у хирурга, раз не умственная?На физическую вряд ли тянет, разве что если кости ломать.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кстати, я думал об этом. Мне кажется, такой вид деятельности не поддается однословной формулировке. Но самая большая нагрузка на нервную систему, я считаю.
  18. Finsternis

Finsternis Игрок

Я думаю что ты прекрасно понял что я имела ввиду.
    Вот именно благодаря подобным людям у нас такие фиговые врачи. Политики видимо рассуждают также, создавая для врачей подобную не престижную зарплату.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Демагог это называется, так будет правильнее. Да, я такой.
    Но вы на практике, дорогие мои, тоже совсем другие люди, не такие какими себя тут выставляете. хренакс, например, я уверен, не был бы так агрессивен в реале, как агрессивен он тут. Если он канеш не подворотное гопарье.
  20. Finsternis

Finsternis Игрок

А это тут к чему? Я будущий программист, но мой уровень интеллекта видимо не достаточно высок.