ТОП-25 «самых известных аниме-персонажей».

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем Mastermind, 30 окт 2009.

1. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Твоя твердая уверенность в своей правоте по поводу аниме пересилила во мне стремление не говорить на темы, в которых я не чувствую себя уверено.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если книга-фентези, то лучше в любом случае. Книга развивает просто ее чтением.
    В остальном все зависит от восприятия и вкусов.
    А насчет аниме я не в чем не уверен, все сказанное мною лишь имхо. И я об этом упоминал еще в начале. Я уверен насчет хирургов.
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

Чтением сотен подобных?
    Тебя обидел хирург чтоле?
  4. Lars

Lars Игрок

внезапно
    компетентный хирург ценнее начитанного анимешника :Р

Да и вообще, в Soviet Union допускались и фентези и аниме, ага)
  5. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Это печально.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Дык, мы тут сранивали прогеров и хирургов, Ларс. Типа у кого работа более умственная.
    Просто когда ты читаешь, рано или поздно прочтешь что то кроме фэнтези. И это может оказаться чем то очень полезным. С аниме не прокатит.
    У меня 2 друга хирурги, один весьма неплохой специалист и один еще студент. Работает в частной клинике, ты ее скорее всего знаешь, но ее название я скрою ввиду многих факторов. Так вот, при этом, он не отличается умом.
  7. Herax

Herax Игрок

По итогам топика:
    Дракон ничерта не шарит в аниме, в литературе, в программировании, в медицине, в японии и японской культуре (трудовой этике в частности). Не шарит вообще ни в чем, но обо всем рассуждает с неимоверной уверенностью.

Чувак, это смотрится просто невероятно глупо )

"Лучше жевать, чем говорить" для форума не очень подходит... Как бы перефразировать то... Иногда лучше др_чить, чем писать ~___^.
    Mastermind нравится это.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Herax, неа, не действует.
  9. Herax

Herax Игрок

Чо на тебя не действует? Законы логики?
  10. Finsternis

Finsternis Игрок

Когда ты смотришь аниме, ты посмотришь и стоящие вещи, они как минимум засталяют задуматся, искать подобное им.
    Я не живу в Питере.
    А я знаю немало будущих программистов идиотов.
  11. hethfield

hethfield Заблокирован

а ты не смотришь на вещи просто, как погляжу.
    важен процесс, а ты говоришь в интернете кто то неправ~
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Может ввиду возраста просто?
    Ты вроде в Москве. Там она есть.
    Ты не действуешь раздражающе.
    Шанс намного меньше. С книгами он практически 100%, вопрос лишь во времени.
  13. Herax

Herax Игрок

Нуууу... Я просто восхищаюсь непревзойденной степенью бредовости бреда некоторых личностей, и просто не могу скрывать своего восхищения. При чем тут прав-не прав?

Чувак, а кто сказал, что я хочу тебя раздражать? Я тобой восхищен )
  14. Finsternis

Finsternis Игрок

Если все студенты идиоты, то мб. Не верю, что все программисты в этой стране, коих теперь просто тысячи, являются умными людьми.
    Я не живу в Москве.
    Ну разве что если уж совсем тошнить начнет, и захочется почитать другого.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А мы разве об этом спорили? Мы спорили о том, что программист работа преимущественно умственная, когда хирург нет.
  16. Herax

Herax Игрок

Во-первых, из спорящих никто не имеет ни малейшего представления о работе программиста. Только весьма поверхностное и безумно романтичное. Во-вторых, никто из спорящих не имеет ни малейшего представления о работе врачей в целом и хирургов в частности. Так, знаете ли, можно спорить вечно.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

И о том и о том имею.
  18. Finsternis

Finsternis Игрок

Умственная работа развивает ум, разве нет?
    Обладание большой базой знаний позволят программисту писать простой код не задумываясь, в чем же разница? Если для вас написать быдло код - прям таки убер задача, то это смешно.
  19. Маршель

Маршель Игрок

что за тавтология через фразу(
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нет, я считаю, что умственная работа жрет умственную энергию и требует от человека неплохого уровня интеллекта.
    А вот это уже баран мод у тебя.