ТОП-25 «самых известных аниме-персонажей».

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем Mastermind, 30 окт 2009.

1. НатС

НатС Игрок

итмо рулит.... ректор наш тоже рулит xD xD взял выстроил всех и кульк....)
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Индусский код означает очень многое. Но чаще всего просто кривой код. Код может быть кривым от невнимательности, ум тут так же не причем. Кроме того, совсем без ума не написать даже кривой код, поверь. А вот оперировать можно.
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

Хорошо что ты не врач.
  4. НатС

НатС Игрок

увы во многих выпускаемых щас играх коды кривые.... разработчики тупо даже не думают о минимальности нагрузки главное чтобы работало! а как будет нагружать комп дело последнее
  5. НатС

НатС Игрок

наверн 5
    такой же крутой xD
  6. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Как мне кажется, ты не допускаешь своей неправоты. В таком случае дисскусию можно не продолжать...
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мы же говорим о средних людях, не так ли? Большинство хирургов удаляют вросшие ногти. Это простенькая операция, совсем не требующая головы.
    Естественно, что нейро-хирургу башка еще как нужна.
    Допускаю конечно. Но не сейчас. Мы просто разные вещи друг другу доказываем.
  8. Маршель

Маршель Игрок

аукцион?

до чего наивные провинциальные детки.
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Я думаю не зря для обучения врача выделен срок в несколько раз больший чем на обучение программиста.
  10. Finsternis

Finsternis Игрок

Конечно, большинство хирургов удаляет вросшие ногти, да...Но для быдло кода нужен аццкий ум.
    Расспространненность не показатель распространености, да, ты прав.
  11. НатС

НатС Игрок

гг наивные людишки
    даю 1 копейку!!!!!
  12. Lars

Lars Игрок

Эм.. в обоих сферах для хайскилла необходимы знания, опыт и гибкость ума - умение оперативно принимать решения.

Без этого даже работа по алгоритму не будет спориться - зачастую исходные данные/задачи меняются.. где я ошибся?
  13. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

О чем я, вообщем-то, и говорил.
    Однако, ты так не и ответил, как ты позволяешь себе рассуждать о вещях, в которых слабо разбираешься...
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ох прости, плохо сформулировал. Распространенность фирм по изготовлению чего либо не показатель распространенности среди определенной нации. Может реально аниме смотрят в основном американцы, а японцы просто зарабатывают на этом.
    А то ты не поняла, что это обобщающее и шутливое выражение было.
    Это, безусловно, неправильно. Но ты же тоже позволяешь, тогда почему бы не потрешить?

Ларс, а мы о хайскилле не говорили вообще.
  15. НатС

НатС Игрок

с главными ошибками ты щас флудишь xD
    и таких ещё много
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

Именно поэтому 99% этих фирм производят аниме на японском, а бедные американцы мучаются с субтитрами?
  17. Lars

Lars Игрок

вспомнил стартовый пост

впрочем.. я не заметил новую цель - развенчать аниме. :)
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тут множество вариантов может быть почему на японском. Я думаю, для наших с тобой рассуждений необходима четкая статистика, коей, я думаю, нет.
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

Для вопроса почему фентези лучше аниме статистики не требуется.
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

товар на бочку.
    свинина если что не интересует, жир тоже.