ТОП-25 «самых известных аниме-персонажей».

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем Mastermind, 30 окт 2009.

1. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Как связаны оценки в учебных учреждениях и знания?
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

И часто ты бывала в Японии?
    Прямо. У нас например, и в ИТМО (Натс подтвердит) самые сложные предметы не продаются вообще. Проверенно на 100%.
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

А ты?
    Просто по твоей логике огромный концерн аниме студий/манги (до нас доходят лишь крохи), работает в холостую.
    :th_farofflook:
    На моем факульте вообще никакие предметы не продаются.
  4. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Я намекал на то, что это субъективные оценки мгновенного/текущего знания. Можно знать в текущий момент, но не знать вообще.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты не ответила.
    Можно забить что либо в голову на уровень машинного рефлекса и сдать, а потом даже помнить всю жизнь, но это не сделает человека ни капли умнее. Хирург - работа знаний. Нужно просто знать, как и что делать. И все.
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

Не была, очевидно же.
  7. hethfield

hethfield Заблокирован

не всегда, а когда мне это нужно.
    или когда не знаю что мне делать
  8. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Можно. К чему это предложение?
  9. НатС

НатС Игрок

ы о.О вротмненоги чё за тема то такая...
    xDв итмо преподы не продаются тк основной их вид деятельности всётки научный и иногда могут забить на лекцию или практику из-за того что у них там что-то ниипическое произошло да и ректор как только стал таковым в институте поувольнял всех (даже хороших учёных) берущих взятки xD (= такие на долго не остаются и можно встретить только среди молодых ^_^ есть ппс аля психологическая помощь платная тебе немного продлят за деньги сессию тебя потаскают по преподам.... но ты всё равно обязан будешь сдать а для этого выйчить хоть что-то ^_^
    PS: а так не помню чтобы платные предметы были у нашей группы т_Т хоть всё время среди хвостатых и обитаю...даже щас =)
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

И я не был. Какого хрена тогда спорим о том, чего не знаем? Единственное - я на 100% уверен, что пашут они как лошади больше 10 часов в день.
    Но что больше поражает лично меня, к слову, так это то, что при убитой экологии на их острове, у них самый низкий в мире показатель смертности от онкологии. 80% их больных в итоге излечиваются. И все потому, что работают по настоящему качественно.
  11. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

И тут у меня встает вопрос - почему ты считаешь возможным так увереннно утверждать что-либо о вещах, в которых, по твоим же словам, ты разбираешься очень слабо?
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

Те концерны аниме пашут в пустую?
    Кстати у хорошего программиста тоже очень много на уровне "рефлексов", только вот от написания его кода не зависят чьи-либо жизни каждый день.
  13. НатС

НатС Игрок

а ещё они очень слабы и эти 80% больных достаточно частое явление =) даже тупо насморк
  14. НатС

НатС Игрок

... xD xD :confused: а своя? если вовремя не напишет
  15. Маршель

Маршель Игрок

в России продается все. увы и ах.
  16. НатС

НатС Игрок

аргументы одупления ... пуни пуни поеми
    мы уже поняли что Питер не является Россией xD тк тут намного цивильнее люди и манеры
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я добавил. К хирургу.
    Алсо, жеский номер поста)
    Поп-групп типа ВИАГРЫ тоже дохрена. И ни я, ни сотни моих знакомых не слушают их. Тем не менее, видимо кто то слушает и слушает хорошо. Расспространненность не показатель.
    Про программиста: Ты прекрасно поняла о чем я. Хирургу быть умным не обязательно, а программистом без головы не стать.
    Вранье человека, обчитавшегося газет.
  18. hethfield

hethfield Заблокирован

ну и сколько стоит твоя задница?
    UndeadDragon нравится это.
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

Увы и ах, но в моей группе не было ни одного человека который покупал бы экзамен/зачет, или хотя бы пытался.
    UndeadDragon и НатС нравится это.
  20. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Ты не прав. Понятие "индусский код" появилось не из "ниоткуда".