ТОП-25 «самых известных аниме-персонажей».

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем Mastermind, 30 окт 2009.

1. Finsternis

Finsternis Игрок

А ты сравни тиражи (дарья донцова пыщь пыщь), народ на отдыхе в большинстве своем не Ницше читает, а что-нь попроще, повеселей. Те же фэнтези, что однобоки целиком и полностью.
    Молодеж еще не таким страдает )
  2. Шорох

Шорох шорошка

Ну. Могу привести в пример знакомую, которая просмотрела Наруто "от" и "до" по несколько раз. Ей нравится это аниме. При этом она учится в Меде на хирурга, в который поступила сама (без бабла). И уже представляет из себя хорошего специалиста. Отупляет? Да ну, бред.
    Отдыхать за просмотром аниме или какогот сериала лично мне куда приятнее, чем за научными книжками или передачами. Умного хватает за 8 часов работы =\

upd: дэ, сравнение аниме с ♥♥♥♥♥♥ом... убило...
  3. Lars

Lars Игрок

Они бездарно убивают время - это и вызывает отторжение, ятакщетаю) Их выбор, пусть транжирят.
    UndeadDragon нравится это.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну, нормальное фэнтези если и не особо развивает, то и не особо одупляет. Наруто одупляет конкретно, согласись, круче любой самой дебильной книги.
    Сейчас вообще почти не читают, особенно молодежь, напомню) Кстати, почему мы говорим о своей социальной группе столь отдаленно, как будто к ней не относимся?

Шорох, хирург это не умственная работа.
  5. Lars

Lars Игрок

Впрочем, у каждого есть право на wasting time. Смысл изобличать нарут с пеной у рта?
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Смысл в том, что так я сейчас провожу свой wasting time. Все равно наши слова ничего ни в ком не изменят.
  7. OmG

OmG Игрок

ты бездарно убиваешь время сидя в интернете.
  8. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Интересно, какие же работы - "умственные"?
    Lars и Finsternis нравится это.
  9. Finsternis

Finsternis Игрок

Чойта? По мне одного поля ягода, если не хуже.
    По твоей логике кстати японцы должны быть самой тупорылой нацией, ибо они в большинстве смотрят аниме с дества, есть даже специальные жанры для разных возрастов, например сенен/сёдзе (аниме для мальчиков/девочек 12-18, наруто к нему относится)
  10. hethfield

hethfield Заблокирован

увы нет
  11. OmG

OmG Игрок

обоснуй )
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

Да чо там, мозгов не нада, берешь чик чик, режешь чо лишнее.
  13. Lars

Lars Игрок

И здесь не без Кэпа) yep, I waste my time

кстати, да - фраза опрометчивая)
  14. hethfield

hethfield Заблокирован

под понятием "сидеть в интернете" можно многое понять. я удовлетворяю свои потребности в информации и общении в данный момент сидя в интернете.
    у тебя же в данный момент не открыта всего лишь одна вкладка с форумом в браузере. а ведь еще есть аська
    у такой вещи не может быть бездарная суть. мб все дело в тебе?
    Lars нравится это.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я не говорил, что хирург это тупо. Я сказал не не умная, а не умственная. У хирурга важна точность руки и знания. Умственно он напрягается не особо во время работы, а с опытом все меньше.
    Умственная инженер, программист, любая научная деятельность, вообщем любая работа, требующая огромных умственных затрат.
    Обломаю, в большинстве своем они работают и играют. Их примерный рабочий день около 14 часов, а после работы, по статистике одного сайта, сейчас его уже не найду, они предпочитают играть, в основном в консоли.
  16. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Умственность и заключается в знаниях и опыте, а учитывая, что фактор времени влияет на хирурга намного сильнее, чем на программиста, кажется мне, что умыственные затраты у хирурга тоже огромные.
  17. OmG

OmG Игрок

то есть ты всегда (большую часть времени) находишь информацию/общение лишь в интернете?
    вполне возможно.
  18. Маршель

Маршель Игрок

меня до полусмерти пугает эта толпа анимешников фрирача
    UndeadDragon и OmG нравится это.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

thee_stupid_one, Умственность заключается в затратах умственной энергии на работе. Хирург считается хорошим прямо пропорционально набранному опыту. Но за свою карьеру он решает лишь что и как оперировать, ему ненужно высчитывать по огромным формулам как это отрезать.
    Я знаю ребят, учащихся на 5, тем не менее реально тупых. Просто упорные, не более. Такчт ум и знания связанны не сильно.
  20. Finsternis

Finsternis Игрок

В школе то у них не 14 часовой рабочий день? Они смотрят с детства, те по идее к рабочему периоду они уже должны быть полными зомби.