ТОП-25 «самых известных аниме-персонажей».

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем Mastermind, 30 окт 2009.

1. Lars

Lars Игрок

Про Спиди сказали выше. Почему оно выше того же Акиры - Спиди на два десятка лет старше, это сериал 60ых годов. При этом, мне определённо больше симпатизирует Акира: полнометражка 88го априори лучше сериала 68го.

Только у составителей топа другие критерии оценки, ага.
  2. Mastermind

Mastermind Игрок

Это "УГ" как ты говоришь, внесло колосальную долю в распространение и популяризацию аниме в мире. Это вовсе не значит, что Dragon Ball - лучшее аниме в мире, это лишь значит что вклад в развитие аниме был оооочень бооольшой, привлек внимание большее количество народу, был популярен очень длительное время... это имеется в виду.
    Ну как я уже писал, с этим я полностью согласен, так как видел около 80-90% этого аниме (а серий там тьма и даже полнометражки есть) =)
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Хз что такое Акира, но Спиди мне очень нравится. Хороший и добрый мультик, пропагандирующий справедливость, а не красные огромные глаза и драки.
  4. Минели

Минели Игрок

Не знал)
    *полистал, обзоры, почитал коменты на WA...*

Ладно... все равно я это не решусь смотреть =D

5. Минели

Минели Игрок

Я сделаю вывод: ты никогда не смотрел аниме и даже понятия не имеешь что это такое.
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

Еще бы ) Акира психоделична и полна настроения (одна музыка там чего стоит!!1), Спиди - мультик для маленьких мальчиков.

Алсо, половину топа не узнала/не смотрела )
    Lars нравится это.
  7. Lars

Lars Игрок

Думаю, можно назвать классикой киберпанк анимации. Кацухиро, Ринтаро(режиссеры/сценаристы аниме) - вообщем-то, признанные новаторы в своём деле.
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

Очень популярна на Западе, в Японии же анимешку не оценили, ибо манга рулит. Сама концепция вдохновляла братьев Вачовски при создании Матрицы, там очень много общих моментов, и даже помоему общих фраз)
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Смотрел, просто, к счастью, мало. И не видел не одного без красных глаз и диких вскриков чуть что.
    Алсо, я выше упоминал, что и среди аниме вполне может быть что то достойное. Тем не менее, в большинстве оно все равно одупляет.
    Хорошо.
  10. Finsternis

Finsternis Игрок

Аргументы?
    Savonarola нравится это.
  11. Шорох

Шорох шорошка

Нипаняла. Я вроде ясна дала понять, что смотрю аниме не "потому что это аниме". Точно так же, как не смотрю те фильмы и не читаю те книжки, которые не могут меня заинтересовать. Я никогда не буду насиловать свой мозг из-за мнения большинства. Мне должно быть интересно лично.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Хм, как бы это сформулировать. Ну допустим так, я считаю, что любое произведение в тонну серий с растянутой любовью и псевдофилософскими рассуждениями не может не одуплять. Любовь можно заменить на любое другое банальное и любимое всеми писателями явление.
  13. hethfield

hethfield Заблокирован

в точку.
    олсо если джиф не в курсе, то скажу что любые фанаты(фанатики) по сути своей дебильны. не стоит считать всю аудиторию ими.
  14. Finsternis

Finsternis Игрок

В мире много одупляющих вещей, но при этом многие адекватные анимешники не смотрят вещи по 100500 серий. Я например не смотрела ни Наруто, ни Блич, ни этот...про пиратов.
    А вещи типа Бибопа и Тригана не могут одуплять, я в это не верю)
    ЗЫ Просто сама формулировка "аниме в большинстве своем одупляет", сейчас выпущено дофига треше книг, детективов/женских романчиков побольше чем классики, но мы же не будем говорить что книги одупляют, не правда ли?
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну так, большая часть анимешников как раз и смотрят Наруто и остальную хрень (это заявление основано лишь на моем собственном опыте из жизни). Получается, я был прав, что в своем большинстве аниме одупляет.
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

Там добавлено еще чуть.
  17. Lars

Lars Игрок

"сериалы одупляют" - ок, никто не отменял полномтеражки и OVA. :)

Безусловно, чтобы найти действительно сильную работу - надо убить прилично времени..
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вот когда подавляющая часть мира будет читать только женские романчики, тогда мы сможем так говорить, я считаю. Но так не случится.
    А вообщем я тебя понял, просто тут дело в том, что я видел в своей жизни пару нормальных анимешников и сотни малолетних фанатеющих идиотов. Какой еще вывод я мог сделать?
  19. Шорох

Шорох шорошка

Нада связать Ондеда... и заставить смотреть Наруто!1!

upd: хотя относительно Наруто придерживаюсь странного мнения... самой не интересно, но если людям нравится, то пускай смотрят... это как любить/не любить пенку от молока - личное дело каждого =\
    НатС нравится это.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну употреблять, просто к примеру, ♥♥♥♥♥♥ или нет тоже личное дело каждого. Это не делает ♥♥♥♥♥♥ полезным.