ТОП-25 «самых известных аниме-персонажей».

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем Mastermind, 30 окт 2009.

1. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Превозносить аниме только из-за того что оно аниме и априори круче всего остального не очень логично, хотя многие так делают.Причем это получается топ героев японской анимации почему-то., хотя "самый известный", раз уж самый, то среди всех. а не среди поклонников японского аниме.
  2. Sok

Sok Игрок

хммм правда ведь герои то только японские
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ага. И как известно - больше половины нашего мира идиоты.
    Вполне возможно, что среди этой половины и я. Но зато, я всегда смогу тешить себя той мыслью, что хотя бы не одупляюсь смотря это тупорылое анимационное извращение японцев.
  4. hethfield

hethfield Заблокирован

люди не идиоты, они запутались х))
    аниме - искусство. верно? какое-никакое
    всегда может найтись достойная вещь, да и как развлекательный процесс аниме тоже неплохо.
    о вкусах не..
  5. Шорох

Шорох шорошка

Та ну, Макс. Среди этих "тупорылых анимационных извращений" есть очень хорошие вещи. Я не поклоница аниме и то, что смотрела, могу пересчитать по пальцам одной руки. Но смотрела не для того чтобы понять "как эту чушь можно любить", а потому что сюжет затягивал. Дэ, мне ни капельки не стыдно.
  6. ДжиФ

ДжиФ Игрок

salvador нравится это.
  7. OmG

OmG Игрок

это обычное аниме тех лет.
    почему извращение? спиди гонщик извращение?)
    Finsternis нравится это.
  8. Sok

Sok Игрок

это всего лиш часть культуры (в данном случае японской)
    А вот можеш ли ты представить Россию без частушек, Водки и всего прочего?
    да? тогда поздравляю вы полный идиот проникнутый своими идейми и мыслями и к сожалению эгоистическими, не в отношении человек к человеку, а культура к культуре
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну в наш век может сойти за искусство. И да, возможен такой вариант, что и в аниме есть что то достойное. Но о вещах судях по их большинству, как известно. В большинстве своем аниме - отупляющий мультик.
    Часть культуры != хорошо.
    Водка вообще не русская культура. Это русский стереотип, но не культура, кроме того еще и не наша.
    Алсо, могу. Россия - это кое что большее, чем частушки. Частушки оставь американским туристам. Я не могу представить Россию без произведений Пушкина. Вот он - наша культура.

Шорох, ну тебе считай выше ответил.
    Ну, великолепный график параболы формула гаусса в ссылке. Чито дальше мне с этим сделать?
  10. Mastermind

Mastermind Игрок

UndeadDragon записался в жалкие троли и раскидывает провоки? фу позорище.

Эй, это обычный топ, это не значит что он идеален, и я непойму зачем пену с рота пускать? Обычного коментария вполне достаточно.
  11. Минели

Минели Игрок

Кстати Икари младший на последнем месте как бэ не оч смотрится.
  12. Шорох

Шорох шорошка

Пф. Теперь, приходя с работы, буду открывать какой-нить научный журнальчиг и читать... читать... читать =\
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Эй, спокойнее. Чес слово, не кидал специальных провоков. Просто не удержался от ухмылки в посте. А так, я правда недумал, что Спиди гонщик это аниме.
    А я так делал мелким, когда не было компьютера. Нехрена не желею почему то об этом.
  14. hethfield

hethfield Заблокирован

андед вбросил говнишка конечно =/
    о как настрочили
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Гауссиана, она же нормальное распределение.Отлично работает как и в физике, так и в соц. науках.

По оси абцисс - количественная мера какого-нибудь признака: роста, веса, коэффицента интеллекта, плодовитости моли в средней полосе РФ и т.д.
    По оси оординат - кол-во представителей носителя этого признака,.
    Мораль сводится к тому, что обычных нормальных людей большинство, как бы это ни было странно, скорее всего мы все "среди этой половины", идиоты чуть ниже по графику идут.
  16. Mastermind

Mastermind Игрок

Меня вообще удивило что он туда попал... наверно из-за своей неоднозначности и уникальности персоны, для многих он так и остался загадкой, даже при том что его мыслей было озвученно уж очень много. ....
  17. Шорох

Шорох шорошка

А я когда-то потратила несколько часов на просмотр кое-каких аниме, и нихрена не жалею почему-то. Хотя несколько лет назад считала эти "мультиги" недостойными себя. Наверное, была умнее =\
  18. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Есть и мультики поинтересней фильмов, и фильмы получше мультиков, какая разница в чем выражена суть, которую автор хочет донести?
    А фапание на то что аниме это ОНЕМЕ ЖЕ ВЕДЬ равносильно бузсмысленному поклонению музыкальной группе/политику/писателю и т.д.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Все твои рассуждения зависят от того, что именно считать идиотизмом. Я имел ввиду не умственные способности, а жизненный путь. Большинство людей делают в своей жизни очень глупые вещи - например курят и пьют.
    А вот про график спасибо, не знал.
    Ну да, что то я не ожидал канеш такой реакции публики на одной лишь слово.
  20. Минели

Минели Игрок

-.- мне кажется он должен был быть на месте повыше)

На первом месте вообще какое то УГ. Наверное какой нибудь Dragon Ball.

А вообще в этом топе такие дурацкие аниме :(