ТОП-25 «самых известных аниме-персонажей».

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем Mastermind, 30 окт 2009.

1. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Превозносить аниме только из-за того что оно аниме и априори круче всего остального не очень логично, хотя многие так делают.Причем это получается топ героев японской анимации почему-то., хотя "самый известный", раз уж самый, то среди всех. а не среди поклонников японского аниме.
  2. Sok

Sok Игрок

На форуме с:
    12 янв 2009
    хммм правда ведь герои то только японские
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Ага. И как известно - больше половины нашего мира идиоты.
    Вполне возможно, что среди этой половины и я. Но зато, я всегда смогу тешить себя той мыслью, что хотя бы не одупляюсь смотря это тупорылое анимационное извращение японцев.
  4. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    люди не идиоты, они запутались х))
    аниме - искусство. верно? какое-никакое
    всегда может найтись достойная вещь, да и как развлекательный процесс аниме тоже неплохо.
    о вкусах не..
  5. Шорох

Шорох шорошка

На форуме с:
    24 май 2008
    Та ну, Макс. Среди этих "тупорылых анимационных извращений" есть очень хорошие вещи. Я не поклоница аниме и то, что смотрела, могу пересчитать по пальцам одной руки. Но смотрела не для того чтобы понять "как эту чушь можно любить", а потому что сюжет затягивал. Дэ, мне ни капельки не стыдно.
  6. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    salvador нравится это.
  7. OmG

OmG Игрок

На форуме с:
    29 июн 2009
    это обычное аниме тех лет.
    почему извращение? спиди гонщик извращение?)
    Finsternis нравится это.
  8. Sok

Sok Игрок

На форуме с:
    12 янв 2009
    это всего лиш часть культуры (в данном случае японской)
    А вот можеш ли ты представить Россию без частушек, Водки и всего прочего?
    да? тогда поздравляю вы полный идиот проникнутый своими идейми и мыслями и к сожалению эгоистическими, не в отношении человек к человеку, а культура к культуре
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Ну в наш век может сойти за искусство. И да, возможен такой вариант, что и в аниме есть что то достойное. Но о вещах судях по их большинству, как известно. В большинстве своем аниме - отупляющий мультик.
    Часть культуры != хорошо.
    Водка вообще не русская культура. Это русский стереотип, но не культура, кроме того еще и не наша.
    Алсо, могу. Россия - это кое что большее, чем частушки. Частушки оставь американским туристам. Я не могу представить Россию без произведений Пушкина. Вот он - наша культура.

Шорох, ну тебе считай выше ответил.
    Ну, великолепный график параболы формула гаусса в ссылке. Чито дальше мне с этим сделать?
  10. Mastermind

Mastermind Игрок

На форуме с:
    24 июл 2008
    UndeadDragon записался в жалкие троли и раскидывает провоки? фу позорище.

Эй, это обычный топ, это не значит что он идеален, и я непойму зачем пену с рота пускать? Обычного коментария вполне достаточно.
  11. Минели

Минели Игрок

На форуме с:
    13 сен 2008
    Кстати Икари младший на последнем месте как бэ не оч смотрится.
  12. Шорох

Шорох шорошка

На форуме с:
    24 май 2008
    Пф. Теперь, приходя с работы, буду открывать какой-нить научный журнальчиг и читать... читать... читать =\
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Эй, спокойнее. Чес слово, не кидал специальных провоков. Просто не удержался от ухмылки в посте. А так, я правда недумал, что Спиди гонщик это аниме.
    А я так делал мелким, когда не было компьютера. Нехрена не желею почему то об этом.
  14. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    андед вбросил говнишка конечно =/
    о как настрочили
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Гауссиана, она же нормальное распределение.Отлично работает как и в физике, так и в соц. науках.

По оси абцисс - количественная мера какого-нибудь признака: роста, веса, коэффицента интеллекта, плодовитости моли в средней полосе РФ и т.д.
    По оси оординат - кол-во представителей носителя этого признака,.
    Мораль сводится к тому, что обычных нормальных людей большинство, как бы это ни было странно, скорее всего мы все "среди этой половины", идиоты чуть ниже по графику идут.
  16. Mastermind

Mastermind Игрок

На форуме с:
    24 июл 2008
    Меня вообще удивило что он туда попал... наверно из-за своей неоднозначности и уникальности персоны, для многих он так и остался загадкой, даже при том что его мыслей было озвученно уж очень много. ....
  17. Шорох

Шорох шорошка

На форуме с:
    24 май 2008
    А я когда-то потратила несколько часов на просмотр кое-каких аниме, и нихрена не жалею почему-то. Хотя несколько лет назад считала эти "мультиги" недостойными себя. Наверное, была умнее =\
  18. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Есть и мультики поинтересней фильмов, и фильмы получше мультиков, какая разница в чем выражена суть, которую автор хочет донести?
    А фапание на то что аниме это ОНЕМЕ ЖЕ ВЕДЬ равносильно бузсмысленному поклонению музыкальной группе/политику/писателю и т.д.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Все твои рассуждения зависят от того, что именно считать идиотизмом. Я имел ввиду не умственные способности, а жизненный путь. Большинство людей делают в своей жизни очень глупые вещи - например курят и пьют.
    А вот про график спасибо, не знал.
    Ну да, что то я не ожидал канеш такой реакции публики на одной лишь слово.
  20. Минели

Минели Игрок

На форуме с:
    13 сен 2008
    -.- мне кажется он должен был быть на месте повыше)

На первом месте вообще какое то УГ. Наверное какой нибудь Dragon Ball.

А вообще в этом топе такие дурацкие аниме :(
лллллллллл