Может кто расписать более ли менее норм статы и скиллы, которые стоит качать Тейквону, Гладу. Желательно примерно сказать в какой последовательности.
Ну более ли менее разобрался. Вот только бы хотелось прояснить на счёт темы с преданием статусов небесных. 1) Можно ли придать и карте и 1 мобу к примеру солнцем одновременно? 2) Если я поставлю солнце на локу с большими мобами, то всё должно работать?
PS СГ всегда юзает книгу или имеет смысл биться без неё? Стоит ли максить ранинг. Я качнул с 7 до 8, но вот задумался. Может лучше кинуть в Хай джамп (с 1 до 3) ?
Я вот думаю, что лучше? 1) Взять Book (Andre Egg Card; Andre Egg Card; Savage Babe Card) 2) Giant Encyclopedia (Andre Egg Card; Andre Egg Card) Ну опять же, можно как-то поиграться с числом и комбинацией, но думаю задействовать эти карты.
Андре эгг это +5% хп в щит.То что ты имел в виду - просто андре (+20 атк) Забудь про них. универсальное оружие собирать невыгодно, подбирай карты на расу/размер/элемент.
какбы хотелось поточнее узнать о статах МВП СГ, так как инфы действительно мало на нашем форуме, Вы имели ввиду 99 декс 99 лак, а куда остальные статы в стр аги или мб в вит?
У мну Стр\Аги СГ для Одина. Аги уже до макса довёл, а бонус для аги тока с 39 до 50 джоба. Какой шмот есть для повышения фли? Ну на мне Майка и трусы.
Вообще хотел агильного фана) Но не вышло. Нууу. Можно конечно, но нужен 50 джоб, дабы был +12 аги с джоба.