Чем мой акк хуже, я вас спрашиваю уважаемые хакеры??? Почему за 2 года игры на фриро меня никто не пытаетса взломать??? Даже пароль сам не поменялса Т_Т ниразу??? Даже друзья с которыми играю ниразу не заикнулись о моем логин\пароле!!! WHY??? Вы могли бы поиметь тидали с ферусом, пирс +8, очки с изиллой, вальку с тарой и много вкусных карт!!! А вы все какуюто школоту да двачеров ломаете. Я в вас разочарован уважаемые хакеры...хотя кто вас после такого уважать будет. У меня даже пароль не оч длинный и хорошо запоминающийся, а вы....эх. (
Dreamsong, вообще-то, тема про РО-копипасты уже есть. Только я на неё ссылку не дам: во первых, продолбал ссылку, во вторых, пусть эта благодатная тема "старого" бреда мирно покоится. Не хотеть туда ньюфагов.
Родители Джимми тоже смеялись над детьми-инвалидами в школе, и, ну вам не нужно напоминать каким родился Джимми?
А где мвп карты???? Где хотя бы улька??? Весь Ваш акк не стоит и 100кк :D Хотя давайте логин, пасс так и быть подберем ;)
Спрос повышает цену...хотя учитывая что "мейдж коат", который +1инт и не слотовый продают по 8кк (самая низкая цена, еще пара цен повыше), задумываюсь откуда тут вообще цены берутся.
какая блин разница, улька стоит столько сколько стоит, у тебя нет ульки ты нупский нищеброд :D *залезла в кафру* ну вот, сама себя и обругала :(