Х хотелось бы узнать-как мне сменили пас на акке и кто?Ведь пароль был тот который ты мне сам дал.И кроме меня некто его незнал ну и тебя конечно!!! Жду обьяснения с нетерпением!!!А то создаётся впечатление что админ сам взламывает акки игроков!!!
Так и есть. Он взламывает аки, и продает шмот за реал. Да он мог бы сам всё нарисовать, но Александр не ищет легких путей, ведь так?
да-тогда как я мог забыть пароль,если был в онлайн за неделю до турнира на фил-ро!И пароль некто незнал кроме меня,я некому его недовал!А щас пишет что неверно введён пароль!
Кубик когда у нас было последние гв на фри перед турниром,вот на нём я был и акк с пасом вроде незабыл!а щас на старый пас пишит неправильный пароль!
я сознаюсь это был я т_Т твой персонаж (какой бы ник у него не был) мне очень понравился т_Т +,..,+ и моя хотеть его +,..,+ (дальше идут отмазки типа я давно не играл... и тд и тп и чтобы не палиться что я вернулся ...юзаю твоёго чара) xD xD всем спасибо занавес а по делу..... не юзайте всякие инородные программы(тупо даже картинки) ^_^ особенно от знакомых рошников =) и поф какая супер пупер защита у вас стоит UPD: введи первые 15 символов пароля... мб тебе выдали больше чем надо =)
Да нечему удивляться. Если учесть, как давно уже икс чтото делал, то любой лох мог за это время не только сплагить шифр, но и удаленно взламать базу с админскими правами... Хоть это было сделано уже ооочень давно.