можно, но в промежутке нужно ставить висту, прямого апгрейда нет. + на современные компы имеет смысл ставить х64, которую поверх 32битной версии никак не воткнешь.
=\ А если просто инсталлинг семерки(x64) вместо XP, то Висту в промежуток необязательно? P.S Просто нужно убить как можно меньше времени на все это.
полчаса установки оси и час на поиск и установку новых дров. Это много? Тем более, раз поставив и найдя новые дрова, в последствии все будет ставиться полчаса. С хр такого не будет.
Да уже поставил. Первые впечатления: Чуть быстрее чем хп. И, как я понял, дрова мне винда сама поставила(На видяху покрайней мере). Стоит ли искать другие? Или "дефолтные" пойдут?) P.S Зы, уже 20 мин ищу аналог XP пуск - выполнить.... кто подскажет, где оно на 7?
мне лень лезть сейчас в службы и смотреть название но с висты ещё в винду вставлена служба, которая сама качает тебе самые стабильные драва с майкрософта не зависимо от службы обновлений виндовс скачай драва от производителя, если тебе надо например разогнать а если на стандартных частотах работаешь etc то не парился бы ты об этом =D
лол она сама делает это каждый раз, когда видит свободную интернет линию, без каких либо просьб с твоей стороны или предупреждений со своей но ровно до того момента, пока ты сам не установил дрова на эту железку
фпс C пингом все замечательно P.S Ужасная винда, я расстроен. Вернусь в скором времени обратно на XP SP3
вот поэтому хочу узнать, если я уже сам поставил дрова, можно ли винду заставить их скачать принудительно?
facepalm УДАЛИ УСТАНОВЛЕННЫЕ или http://gyazo.com/bfca4f667b45ba51b7f6b276b291f590.png для висты и win7 качал? а вот тут нюанс - на чип дрова ищи, или выкинь старое железо :o майкрософт ограничил поддержку старого железа сами догадаетесь зачем?
У меня тоже была проблема со звуком, но я не помню как решил ее. Вроде другого производителся поставил, хотя винда сама поставила реалтек, пошли только хдаудио, ито штук 5 переставлял Сальв, ты няшко, спасибо