win 7

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем salvador, 29 окт 2009.

1. Glk

Glk Игрок

Не вижу смысла качать дистрибутивы, отличные от оригинальных.
  2. salvador

salvador Игрок

я тоже не видел смысла в удалении компонентов(служб в т.ч.) винды, пока не попробовал сам

самый простой пример - начни с планировщика QoS
    с другой стороны, если бы я был жителем дс\дс2, я бы не парился из-за каких-то 20% ширины канала
  3. Маршель

Маршель Игрок

я тебя боюсь(
  4. salvador

salvador Игрок

ты просто не видела меня в реале
  5. Glk

Glk Игрок

Этот бред я тоже видел не раз со времен winxp. У меня никакие QoS 20% ширины канала не отъедают. За сколько заплачено - столько и получаю. QoS что-то резервирует только если его об этом попросит соответствующим образом написанная программа (самый распространенный случай - VoIP). Отрезать эту функциональность глупо.
    Всякие любители повырезать все что под руку попадется пусть насилуют свои системы, а со своей я уж как-нибудь сам разберусь. И компоненты/службы тоже сам поотключаю, если захочу.
  6. Маршель

Маршель Игрок

ты няшка? :D
  7. salvador

salvador Игрок

главное - мы друг друга поняли, кому как удобно, тот так и пляшет
    и не видеть смысла в чужих поступках равносильно обладанию собственного, индивидуального мышления
    думаю удивляться такому открытию уже поздновато
  8. Glk

Glk Игрок

Ключевые слова - "сам" и "если". Лично меня из всего что любят поотключать напрягает только префетч иногда на ноуте с вистой. А вот разбираться, почему не работает свежепоставленная софтина на урезанной кем-то винде мне совсем не хочется. И тем более разбираться с последствиями зоопарка понаставленых этим кем-то "улучшателей", красивостей, а порой и вовсе бэкдоров... Это если понимаешь, что к чему, а уж юзеру, который в этом ничего не понимает - тем более вредно качать что-то неоригинальное, ибо с проблемами потом вообще не разберется. Хотя есть, конечно, любители переставлять разные сборки винды раз в месяц, им наверное пофик.
  9. salvador

salvador Игрок

я потребитель амд и давно привык к некоторому отсутствию не_кроссплатформенного софта =\
  10. Glk

Glk Игрок

Как связана кроссплатформенность, амд, и зависимость софта от виндовых компонентов?
  11. salvador

salvador Игрок

я съедаю 2 кг еды за 1 приём пищи, 185 ростом, 80 весом и могу заниматься любовью 14 часов к рядукогда-то на этом форуме были непосредственные свидетели этих утверждений
    зависимость. зависимость от инструкций, а не только от виндовых компонентов.
  12. salvador

salvador Игрок

снял бекап винта с вин7, восстановил образ системного винта с вистой
    у вин7 серьёзные проблемы с сетью, особенно с объединением 2-3-4 разных типов сети =\
    мой adsl wan (usb) + эзернет линк к роутеру + вайфай сетевуха в режиме точки доступа = нихрена не работает на 7
    + пинг 200+ в замесах в ммо и онлайн фпс откуда ни возьмись, сам по себе появляется

а на висте как часы =\

грузится 7 быстрее, кеширует ещё быстрее
    оперативки жрёт в 1,75 раз меньше
    но кое-какие недоработки ещё есть =\

посижу на висте ещё с месяцок, мб пофиксят
  13. WolfKing

WolfKing Игрок

Смог с 7 виндой просидеть только 2 дня, потом обратно поставил xp. Несовместима с кучей программ какбе.
  14. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

у 7-ки проблемы с хамачи и подобными программами, хотели тут поиграть в ДС2 по сети, ниче не вышло)
  15. attorney

attorney Игрок

2 месяца назад поставаил 7ку ультимейт и очень доволен, никaкиx проблем не испытываю
  16. Glk

Glk Игрок

Это не у 7 проблемы с хамачами а у хамачей с 7...
    openvpn работает нормально.
  17. В 7-й винде есть такой прикол, как сбалансированность загружаемости пк. Тобишь чем слабее комп - тем меньше кушают процессы. К примеру у моего брата 4гб оперативки и процессы, которые кушают на пк с 1гб 2-10мб памяти, у него кушают по 20+ и в итоге на саму винду уходит по 700+мб (в то время, как она спокойно идёт на пк с 512мб на борту). Само-собой от этого зависит быстродействие и качество работы системы.
    Так вот в чём мой вопрос - у меня сейчас на пк всего 2гб памяти. Как сделать так, чтобы винда ела гораздо меньше чем 700мб,а так же что и насколько пострадает от этого?
    Или спросим по-другому. С 2гб стоит ли переходить с ХП сп3 на 7 32\64. Если да, то почему и потянет ли память игры?
  18. Чёрный Лотос

Чёрный Лотос Заблокирован

слышал что нужно еще гдето примерно полгодика подождать, что она полностью исправленной стала
  19. Сегодня поставил себе 7-ю винду 32х. Разбираюсь, привыкаю) Первое впечатление хорошее. 4х проц начал себя показывать на всю катушку. В ХП он и близко к такому показателю не дотягивался.
  20. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Можно ли поставиь 7-у поверх XP, чтобы потом не занимается гемморной переустановкой всех прог?

Если да, то как.
    (или ссылочку, где почитать)

P.S Залейте саму 7-у(не кривую) на какой нибудть фтп если нетрудно