win 7

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем salvador, 29 окт 2009.

1. salvador

salvador Игрок

:*А*:шоке
    когда я поставил висту 4гейм, я думал это лучшая операционка от ms, что мне удавалось юзать

но когда я поставил win7 4game... в совокупности с свежими браузерами, обработчиками мультимедиа и тд...
    в общем пздц

советую всем, у кого железо тянет
  2. salvador

salvador Игрок

хоть и проблемы с совместимостью куда ощутимее, чем на платформе висты
    всё равно виста это 2
    нет
    целых 3 шага назад
  3. salvador

salvador Игрок

правда аудиосерв грузит одно из ядер на 98% лол
    ща дрова HD поставлю нормальные, посмотрим чо да как

*YAHOO*
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

еще один обращенный)

Остался ондед.

От себя добавлю что за 2 месяца нещадного использования, мне прешлось ребутнуть ее физичски тока 1н раз, да и то по собственной глупости, запустил долгую операцию в нескольких тысячах потоков))
  5. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

на интелкор2 1600, 1 гиг оперативы она будет тянуть?)
  6. Zubchick

Zubchick Игрок

7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ондед врядли получится) Машинка не отличается мощностью, да и не вижу смысла в семерке для себя.
  8. Zubchick

Zubchick Игрок

Тебе не нужны удобство и стабильность ? :D
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Семерка больше ресурсов жрет. Раза в 4. Удобство вполне себе есть на хр (кроме того, терпеть не могу слащавые оформления под модерн, там переход на нормальную тему хр то есть?), а стабильности я не добьюсь в этой жизни. Просто потому, что мои руки не для скуки -_-
  10. salvador

salvador Игрок

лол
    я висту холокостил до размера дистрибутива, умещающегося на CD болвань
    и тщательно следил за выделением памяти
    и считал 700 метров выделенной памяти с суперфлетчем апогеем оптимизации пользовательской среды
    не слишком много, чтоб оставалось место для игрушек
    не слишком мало, чтоб комп лагал

а сейчас смотрю на 550 метров с суперфлетчем, кешированными фаерфоксом и тотал командером и меня просто трясёт от скорости прорисовки веба, от того, что я не видел как комп тужится, высирая эскизы для вновь открытой папке с рисунками и всё такое

и думаю, что пора танцевать буги-буги на могиле win nt
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

Есть.
    Для меня переход не имел смысла, улучшения производительности на форумах и рошке я не заметила (лол), зато пришлось погеммороиться с настройками сети, драйвером к принтеру и матлабом, и каким то долбаным обновлением которое 7 винда неверно скачала.
  12. salvador

salvador Игрок

не те дистрибутивы качаете, дети мои

алсо единственная проблема, не дающая мне покоя - Physix не устанавливается, мать его

апд системщик сказал какую-то бету качать, чтоб физикс заработал =\ твою мать, а
  13. salvador

salvador Игрок

я помню времена, когда оформление 98se называли нормальным, а модерн-стаил XP не любили

именно тогда я поставил XP, и сейчас меня уже тошнит от этого сраного оформления
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Оформление 98 тоже ничего.
    Прочитал обзоры семерки - не увидел ну ничего такого, ради чего ее стоило бы ставить в ущерб производительности.
  15. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Некоторые старые программы требуют эмуляции среды исполнения приложения в стиле XP. Такая эмуляция доступна владельцам процессоров интел с поддержкой технологии виртуализации. РО к таким привередам не относится. Остаётся только выполнить требования к "железу" и вперёд.
  16. salvador

salvador Игрок

лол же
    ты говоришь про HT технологию производства 4ых пентиумов, мне даже уже и не вспомнить названия тех ядер

но суть такова - эти жалкие 6 инструкций(6 наборов?) есть в любом современном(не старше 3 лет) процессоре
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если вас интересует только РО на компьютере, то вам вообще должно быть пофиг на какой ОС сидеть.
  18. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

19. Тасманец

Тасманец Игрок

Сменил зверя на 7 (64бита)...счастлив. работает надежнее и быстрее Хрюшки. Ро перестало лагать в 2 окна.
    Немного подзаеб с дровами под мышь.. скаччал под висту 64 и они подошли.
    P.s. у мну 7 вообще выглядит почти как 98.
  20. Вистан

Вистан Игрок

Сижу на хр и не выделываюсь.
    Sheldon, UndeadDragon и Xedfxjr нравится это.