:*А*:шоке когда я поставил висту 4гейм, я думал это лучшая операционка от ms, что мне удавалось юзать но когда я поставил win7 4game... в совокупности с свежими браузерами, обработчиками мультимедиа и тд... в общем пздц советую всем, у кого железо тянет
хоть и проблемы с совместимостью куда ощутимее, чем на платформе висты всё равно виста это 2 нет целых 3 шага назад
правда аудиосерв грузит одно из ядер на 98% лол ща дрова HD поставлю нормальные, посмотрим чо да как *YAHOO*
еще один обращенный) Остался ондед. От себя добавлю что за 2 месяца нещадного использования, мне прешлось ребутнуть ее физичски тока 1н раз, да и то по собственной глупости, запустил долгую операцию в нескольких тысячах потоков))
Семерка больше ресурсов жрет. Раза в 4. Удобство вполне себе есть на хр (кроме того, терпеть не могу слащавые оформления под модерн, там переход на нормальную тему хр то есть?), а стабильности я не добьюсь в этой жизни. Просто потому, что мои руки не для скуки -_-
лол я висту холокостил до размера дистрибутива, умещающегося на CD болвань и тщательно следил за выделением памяти и считал 700 метров выделенной памяти с суперфлетчем апогеем оптимизации пользовательской среды не слишком много, чтоб оставалось место для игрушек не слишком мало, чтоб комп лагал а сейчас смотрю на 550 метров с суперфлетчем, кешированными фаерфоксом и тотал командером и меня просто трясёт от скорости прорисовки веба, от того, что я не видел как комп тужится, высирая эскизы для вновь открытой папке с рисунками и всё такое и думаю, что пора танцевать буги-буги на могиле win nt
Есть. Для меня переход не имел смысла, улучшения производительности на форумах и рошке я не заметила (лол), зато пришлось погеммороиться с настройками сети, драйвером к принтеру и матлабом, и каким то долбаным обновлением которое 7 винда неверно скачала.
не те дистрибутивы качаете, дети мои алсо единственная проблема, не дающая мне покоя - Physix не устанавливается, мать его апд системщик сказал какую-то бету качать, чтоб физикс заработал =\ твою мать, а
я помню времена, когда оформление 98se называли нормальным, а модерн-стаил XP не любили именно тогда я поставил XP, и сейчас меня уже тошнит от этого сраного оформления
Оформление 98 тоже ничего. Прочитал обзоры семерки - не увидел ну ничего такого, ради чего ее стоило бы ставить в ущерб производительности.
Некоторые старые программы требуют эмуляции среды исполнения приложения в стиле XP. Такая эмуляция доступна владельцам процессоров интел с поддержкой технологии виртуализации. РО к таким привередам не относится. Остаётся только выполнить требования к "железу" и вперёд.
лол же ты говоришь про HT технологию производства 4ых пентиумов, мне даже уже и не вспомнить названия тех ядер но суть такова - эти жалкие 6 инструкций(6 наборов?) есть в любом современном(не старше 3 лет) процессоре
Hyper-V же... http://ru.wikipedia.org/wiki/Hyper-V http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F Не только РО, но это самая древняя шмаблаблайка.
Сменил зверя на 7 (64бита)...счастлив. работает надежнее и быстрее Хрюшки. Ро перестало лагать в 2 окна. Немного подзаеб с дровами под мышь.. скаччал под висту 64 и они подошли. P.s. у мну 7 вообще выглядит почти как 98.