Ну что ребятки , я вернулся ) Начинал примерно 1,5-2 года назад , играл не чесно - признаюсь) За что и были заблокированы все профы 95+ (кроме чемпа) и примерно около 5ккк денег. Те , кого обманул , сами виноваты , тех кого еще обману , готовтесь я уже пришол ЗЫ: кто помнит жду флуда
И сооотни, тыыыысячи поклонников ломанулись сюда засвидетельствовать своё почтение... Как же утомляют такие люди, с чего они взяли, что их личность кому-то что-то говорит, или кому-то хоть капельку важна или интересна?:th_depressed:
Ты серая мыш , Я не привык быть таким как ты , и таким как все. Кто я знают те которые были облопошены 1,5-2 года назад, которые по своей глупости отдали мне своих персонажей . Времени на ету игру я потратил не много , но я ее прошол , а сейчас начнетса фан. Собираюсь написать рассказ про мое похождение на фриРо.
Бред какой-то. Походу афтара забанят xD Да успокойся ты. Сядь, отдышись. Переведи дух... Все кого ты там кинул, 99% уже не играют, и им глубоко насрать на игру, и, как следствие, на тебя. А те, кто играет щас тут, тебя не знают... И как следствие им тоже на тебя насрать=) Горькая правда не правда ли? Столько "великих дел" сделал, а никому и дела нет. ЗЫ: Кто такой Рафаэл???
Вы можете это сделать, и я с удовольствием обработаю Вашу заявку, но боюсь в Правилах нет пункта о "намеренном занижении самооценки пользователей" Если уж цитировать оригинал, то нужно было бы писать: - И спросите кем был Рафаэл до революции!!
Заначек нету , тут все схвачено хорошо , есле вычисляют одного перса , банят всех кто заходил с етого айпи . Через пару дней я тебе для прикола обещаю дать миллиончик))) Решыл что в свой расказ внесу раздел "А знаете ли вы?" где раскажу как все ето делать . ЗЫ: запарился качать патчи уже ...)
Боюсь это Вам не кажется... Кстати, как вам кажется, кто же всё-таки модератор этого раздела? Наша дорогая администрация всегда с радостью произведет изменения, которые помогут улучшить сервер и форум. И если таковое правило будет введено, заверяю Вас, с момента его ввода все модераторы будут ревностно карать за его невыполнение.
онотоле васермане!1!1!! по теме: автор вали с наших фрирачей, они уже не тваи!1!! И правда, кто модер общего? никогда не задавался вопросом х_Х