ВНИМАНИЕ !!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Опа4а, 28 окт 2009.

1. Опа4а

Опа4а Игрок

Ну что ребятки , я вернулся ) Начинал примерно 1,5-2 года назад , играл не чесно - признаюсь) За что и были заблокированы все профы 95+ (кроме чемпа) и примерно около 5ккк денег. Те , кого обманул , сами виноваты , тех кого еще обману , готовтесь я уже пришол :mad:

ЗЫ: кто помнит жду флуда :cool:
  2. Ифашка

Ифашка Игрок

привет. наконец-то пришёл. долго тебя ждал.
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

привет, дед мороз.
  5. Опа4а

Опа4а Игрок

скачиваю патчи за год , думаю севодня буду в игре :cool:
  6. el_pico

el_pico Заблокирован

мне уже страаашно!!111
  7. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

И сооотни, тыыыысячи поклонников ломанулись сюда засвидетельствовать своё почтение...

Как же утомляют такие люди, с чего они взяли, что их личность кому-то что-то говорит, или кому-то хоть капельку важна или интересна?:th_depressed:
  8. LITVINOV

LITVINOV Игрок

а ты кто?
  9. Starlight

Starlight Игрок

+1, Рафаэл, ты кто?
  10. Опа4а

Опа4а Игрок

Ты серая мыш , Я не привык быть таким как ты , и таким как все.
    Кто я знают те которые были облопошены 1,5-2 года назад, которые по своей глупости отдали мне своих персонажей .
    Времени на ету игру я потратил не много , но я ее прошол , а сейчас начнетса фан.
    Собираюсь написать рассказ про мое похождение на фриРо.
  11. Toymaster

Toymaster Игрок

Бред какой-то.
    Походу афтара забанят xD

Да успокойся ты. Сядь, отдышись. Переведи дух... Все кого ты там кинул, 99% уже не играют, и им глубоко насрать на игру, и, как следствие, на тебя. А те, кто играет щас тут, тебя не знают... И как следствие им тоже на тебя насрать=) Горькая правда не правда ли? Столько "великих дел" сделал, а никому и дела нет.

ЗЫ: Кто такой Рафаэл???
  12. Toymaster

Toymaster Игрок

Щас он сам себя забанит... Вот вот щас...
  13. Рафаэл

Вы можете это сделать, и я с удовольствием обработаю Вашу заявку, но боюсь в Правилах нет пункта о "намеренном занижении самооценки пользователей":rolleyes:

Если уж цитировать оригинал, то нужно было бы писать:
    - И спросите кем был Рафаэл до революции!!
  14. Starlight

Starlight Игрок

Рафаэл, мне кажется, что вы не модератор общего раздела.
  15. Опа4а

Опа4а Игрок

Заначек нету , тут все схвачено хорошо , есле вычисляют одного перса , банят всех кто заходил с етого айпи .
    Через пару дней я тебе для прикола обещаю дать миллиончик)))
    :cool:
    Решыл что в свой расказ внесу раздел "А знаете ли вы?" где раскажу как все ето делать .
    ЗЫ: запарился качать патчи уже ...)
  16. Toymaster

Toymaster Игрок

Хрен вам.
  17. СЕРВЕР ЗАГНЁДСО ОН ВИРНУЛСЕ1111111111111
  18. Ифашка

Ифашка Игрок

не я рад что он вернулся) веселее станет)
    нубы должны страдать! теперь реально они будут страдать)))
  19. Рафаэл

Боюсь это Вам не кажется... Кстати, как вам кажется, кто же всё-таки модератор этого раздела?
    Наша дорогая администрация всегда с радостью произведет изменения, которые помогут улучшить сервер и форум. И если таковое правило будет введено, заверяю Вас, с момента его ввода все модераторы будут ревностно карать за его невыполнение.
  20. xtigerx

xtigerx Игрок

онотоле васермане!1!1!!

по теме: автор вали с наших фрирачей, они уже не тваи!1!! И правда, кто модер общего? никогда не задавался вопросом х_Х