Билд расчитан под блес и аги стр 65+25 аги 64+26 вит 70 инт 32+10 декс 54+16 эквип Голова ghost bandana и angel wing ears Тело Pantie с peco peco card Накидка undershirt с виспером Ботинки boots с матиром Аксесы ринги с мантисами
Виту 60-70.. инт больше 21 в сумме не надо..сп хватает всегда, аги поменьше тоже, берс пьют как никак..
спасиб ток я уже аги вкачал эт не оч повредит? Кстати я ранинг еше не учел Вот я пересчитал стр 75+35 аги 64 + 26 вит 60 инт 11 +10 декс 54+16 Дамага с акс кика 1004 такое то катит?
Карту грейтест генерала, или марин сферу, или монка с передачей сфер. Попадает каждый удар, на дамаг всё равно - главное, что даже с такого маленького дамага можно начать комбу. Контер кик не мисает - значит, уже 50% дамага точно пройдёт. Если чар агильный, то чаще всего невитовой - собираем Mythical Lion Mask и наслаждаемся его станом.
немного запоздалый ответ=) под баффом у меня 70 дексы=) к выше сказаному скажу, акс кик станит полюбому, даже если ты попал сферкой,стан может пройти;)