Teh big imagez thread Я пришёл с мотра, который был первым сервером, и естественно сначала заинтересовался экспандедами. Чёрт бы побрал тогдашние гайды для нубов. "Рынок под ёлкой". Под какой нафиг ёлкой??777сем. Ёлку убрали, давно не новый год, а в гайде так и осталось. А я на сервере первый день, хз где этот рынок!11
а я у знакомова у знал что етсь сервер фри ро. И там якобы новые профы есть. Нинзи танквоны и тп. Ну думал надо глянуть и создал нинзю^_^ нин пуОо и на хаях до 70 докачал. Потом забил и оптяь на Мотре рулили. А после поездки в Москву мну затощили на фриОо создал хантика^_^ жаль скринов нет ибо несколько раз грохал систему.... и граффити перставлял
В конце вспоминаем о начале? Ерёма оказывается старше меня на 1.5 дня. http://www.servimg.com/image_preview.php?i=64&u=14246293
ранних скринов нет, но есть скрин моей лампочки:th_nya: ЗЫ: ларс,тока щас заметил, что у нас скрины в один день сделаны)))
Совсем старых скринов нет( Скинул их на флешку когда то, так как весили многа, и хз где сейчас эта флешка( Но все равно выложу раз зашел в папку со скринами)