Будем щитать что эта короткометражная жесть - аниме) http://www.youtube.com/watch?v=MvjZ6VkLuCM 2 минуты романтики и 54 секунды треша обеспечены. Тем кто досмотрит совсем до самого конца - бонус)
А ты играешь в рагнарок...фуу малолетка Для многих неграмотных людей аниме - это просто мультик, а мультики у нас смотрят в основном дети. Иногда мультики учат лучше и большему, чем кино. А аниме - это нарисованный фильм, который может затрагивать абсолютно любые темы и проблемы. Есть аниме совсем не для детей.
Что злимся-то? Задело за живое? Да уж, нехорошо...быть таким как ты Иеремия. Минели, а если ты не играешь в рагнарок, что ты тут делаешь? Попроси администрацию и тебе закроют доступ за ненадобностью.
Хм. Задел за живое своим невежеством? Врядли. Надо же было хоть как-то ответить на твой унылый провок. Тут все очевидно - тебе не хватает внимания - и я решил тебе его уделить. Иначе зачем еще человек полезет в раздел "аниме" писать о том как он его не любит? Дешевый эпатаж. Я тоже не играю в рагнарёк.
Питьевая вода - это не просто вода, это КАКБЭ вода, которую можно выпить и поймать <ни с чем несравнимое наслаждение>. Ты очень хорошо разбираешься в мультиках. Сходи в школу, тебя там потеряли.
Иеремия делает ложные выводы. Смотрите и учитесь. В школу, АдНаЗнаЧНа. Предлагаю учредить награду "Маэстро БОяна" и "Мастер унылых тем".
Судя по твоим постам это тебя потеряли в школе. Я полностью обосную этот пост, если ты обоснуешь свои. Почему аниме для школьников? М?
а где же разнообразие? почему тут только унылое отслеживание моих сообщений и ботские ответы "в школу"?
Придумал еще теорию - какой-то свежеобиженый мной человек или его соратник? Иначе почему в трёх активных топиках ты обращаешься ко мне? Целенаправленая охота очевидна. За кого заступаемся? Кто в интернетах неправ?
Сейчас манию преследования лечат довольно-таки успешно. Не советую с ней затягивать. Вот с ЧСВ - сложнее. P.S. Кэп, ты чтоли? Привет, если что.