Решил сделать сталка,помогите разобраться. СТР-1 АГИ-60 инт-1 ВИТ-81 ДЕКС-98(статы свои,без шмота)(сталк планируется ГВ) Стоит ли качать инту заместо аги и какие статы нужно порезать? ИМХО кажеться я сделал многа дексы:o
чем будеш добивать после фс, бро? лучше качни декс стр вит. Что бы и стрипнуть и имп поковырять, и даже убить!
90-99 декс своих 90-100 стр под кастом вит для антистана(обезательно валя бронь) хз может и не хватит стат поинтов, я в кальке не считал
ага,давайте на ГВ ходито тока Чоткими кроссами/биосами(можно еще снупером поШтрелять) и ваще ,зачем сталк в РО?О_о
действительно, зачем...им же дали самый читорный линк, умение двигаться в хайде, бегать быстрее ЛК оставаясь невидимыми, стрипать, юзать скилы чужой профы, да, действительно, про рекол думаю можно и не вспоминать.
Ну наверное он предположил что шмотовый антистан от вали и статовый сложатся. А вот логику 60 аги я ну совсем не вижу.
имея 60 аги у сталка будет гдето 240 флии что впринципе не сильно существенно но позволит уклониться от 50-60% соников под едп и немного побольше от обычных ударов впринципе реколеру выкачивают аги как защиту от соников, или декс для скорости ухода в сталк или инту для большего мдефа или в стр для большей грузоподьёмности. лак покачто неактуален и ниодному виду сталков он ненужен. Лично я выделяю 2 основых билда декс(120 с плюсами с бг луком)+ антистан + остаток в инт для сп или в аги для аспд под бб и второй 99 вит 99 аги 25 инт или стр - сталк реколер. Это из гв билдов.