25.10.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Фурион, 25 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Default

Default Игрок

На форуме с:
    2 апр 2009
    Норс и команда, если бы вы показали что-то в воскресенье на ГВ, кроме как умения кучно стоять на зиге, я бы понял. Но уходить как побитые куртизанки и еще что-то вякать на прощанье как-то нелогично.

ФЭ, можешь сосать дальше а вне ГВ - дрочить на свой шмот и хайскилл.
  2. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    какой агрессивный молодой человек.
  3. colb

colb Игрок

На форуме с:
    15 авг 2008
    Провок унылый. Будут конкретные предложения - тогда пиши.
  4. Dofin

Dofin Игрок

На форуме с:
    2 май 2008
    Помня как то с полгода назад дефило ЧоТ с алиянсом замок ГВ2 человеков так в 40-50 а может и 60, да как то слилось от порядка 30 атакеров в первый час и отбить не смогли. После чего по инициативе эмоционального ГМ'а ЧоТ алиянс этот распался, гильдия ЧоТ тоже распалась и частично съехала с проекта. Вижу тут тру отцами стали и всех вертят. Вот ведь времечко то идёт...
  5. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    по мувикам судишь?
    глори моменты же.
  6. jarik

jarik Игрок

На форуме с:
    5 июн 2008
    а какже пал?
  7. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Был пафосный дэф с большим колвом народу, пара гв прошло - стало скучно, народ поразбежался/дисциплина упала - поэтому взяли вроде бы. И я единственная не вижу тут папок Чотов?
    Корн на филро не собирается с вами? Он совсем забил?
  8. Фокусник

Фокусник Игрок

На форуме с:
    12 авг 2009
    А где отцы из Циты осели ? :) кто нить в курсе?
  9. Dofin

Dofin Игрок

На форуме с:
    2 май 2008
    А циты нет давно, распалась на асге летом. Про Корна не ведаю, в ро наверное не играет.
  10. colb

colb Игрок

На форуме с:
    15 авг 2008
    xD

PS Когда будут правиться баги гв2 и когда сайт заработает - дайте знать.
  11. ZicK

ZicK Игрок

На форуме с:
    5 авг 2009
    Ты не учел что часть тех атакеров сейчас в этой гильдии, как и часть людей из другой и это уже не те ЧоТы:cool:

ЗЫ. Не был на паре ГВ из-за поломки компа, потому многого не читал и на свой счет принимать не буду.

Ну, а на счет каких-то там копипастов из аськи, Норс, тогда было другое время и оценка ситуации, я предлагал альянс на время наличия сильного соперника (полагая, что Хеллиосы и Омги обьединяться в гильдию с онлайном 50+), да это оказалось не так и Хеллиос пришли численностью в 40 (обычным онлайном), но тем не менее ты отказался тогда от моего предложения (хотя оно было не на одно ГВ и не ради того чтоб зарулить зергом и все такое, а уровнять онлайны, как ты сам всегда хотел=_=;). Сейчас вы уходите за "интересными" ГВ, хотя ничего не можете противопоставить ЧоТам тут. Ну, могу лишь пожелать вам влиться в какуе-то гильдию/найти союзника, иначе кайфа от игры в 20 человек будет уж точно не больше чем тут.
  12. Gier

Gier Игрок

На форуме с:
    11 май 2009
    Неудачное воспоминание, хз сколько там дефило но альянс фактически распался до гв так как папки из лилий посчитали, что справятся и без нашей помощи. Или вы (цитадель) встретили серьезное сопротивление на первом гейте (где нам было предложено трешить)? Да и с сервера мы ушли не сразу а только после ухода хостов что было значительно позже. Иди на асгард сказки расказывать.
  13. Dofin

Dofin Игрок

На форуме с:
    2 май 2008
    Ну сколько встретили столько по замку и раскатали, всё равно две гильдии в дефе против одной... за сказками это к норсу, надо ж помнить. :)
    P.S. На правах нечего делать. На счёт иди на асг.. а чё я там забыл, я фей 34-го уровня и мне давно поф XD
  14. Gier

Gier Игрок

На форуме с:
    11 май 2009
    А че там раскатывать то? нас в тот день и на патю не набралось, так как желания помогать лилькам с иными ни у кого не было, а те кто все таки пошел больше охотился за фрагами из мелких гильдий. И то что вы замок брали так долго лишь ваш недочет ведь там было всего 2 крео один из которых ньютон с воображаемыми адами, больше там серьезных дамагеров и небыло, хотя вру... там был еще ацки тупой снуп.=_=;
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    sss
  16. Dofin

Dofin Игрок

На форуме с:
    2 май 2008
    Хостис правильно уходит за интересным ГВ, оно ожидается интересным с месяца по крайней мере 1.5-2. Тем более что вертеться от чётов не так приятно как вертется от тру гильдий. :)
  17. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Цита защищает Хостисов!:th_lol:
    Неплохо они вас на асге обработали ) :th_bigdeal:
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    А где ты тут увидела защиту Хостисов? Имхо вполне объективно все написано, хоть и с некоторым неуважением к Х.
  19. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Ты сильно преувеличиваешь.
  20. Melkor

Melkor Игрок

На форуме с:
    24 авг 2009
    ларо рухнуло?)))
    за последнюю неделю множество "выходцев" от туда встретил...
    Фил - лаговое говно
Статус темы:
Закрыта.